На Нексисе — Владимир Пятибрат 

реальность мы не в состоянии видеть

На Нексисе — Владимир Пятибрат

Володя, вот на данное время существует очень много версий и легенд, связанных с возникновением и применением дольменов. Сюда вошло большое количество информации. Анализ всей мировой мифологии. Вся информация укладывается в реальность. Миф — сказка, от слова сказывать. Реальность, которую мы не в состоянии видеть и слышать. Есть силы, которые не дают это достояние.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:34:00 PM

Интервью с автором Глубинной книги — Владимир Пятибрат 

искажённое слово бык

Интервью с автором Глубинной книги — Владимир Пятибрат

Бог это очень старое слово. Обозначает племенного бога Яхве. Боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. На них лежит ответственность за наше несовершенство. Кащей бессмертный. Самоходная печь, ковёр-самолёт. Судьба — это глобальная компьютерная система. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях. Тёмные силы гнетут нашу планету тысячелетиями.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:33:00 PM

Пётр Поль — Владимир Пятибрат 

разница между гениальностью и талантом

Пётр Поль — Владимир Пятибрат

Откуда столько информации? Я знал одного человека, по древнееврейским традициям его звали Агасфер. Я с ним встретился в Польше. Если интересно, я эту историю расскажу отдельно, она достаточно насыщена всякими событиями. Делаешь ли ты разницу между гениальностью и талантом? Различия существуют? Если мы разберёмся в понятии и смысле звучащих слов.

... Смотреть видео
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:32:00 PM

Святогор спросил, я из Мурманска, хотел бы спросить, как жить без денег, как снять эти оковы раз и навсегда? Liori, отвечаю нубу в глубинной информации. Нужно перво-наперво, чтобы все узнали правду. Затем собираешь Рать из единомышленников, цель которых вечная жизнь, и чистый мир(планета) без болезней и без проблем. Цель которых воплощение своих идей а не тупое ебля, жратва, убийство, сосание хуёв и вылизывание пиздятин. Или как у лунатиков - тупое убийство и переработка в колбасу всего населения планеты. Это не наш профиль.

Далее всей Ратию добираемся до Тартара (70 км вглубь планеты, это если по вертикальной прямой, на самом деле конечно же больше получится). Там пробуждаем все компьютерные системы, клонируем огромное количество человеков. Они будучи лучше нас во всех отношениях станут для нас примером и опорой. Всё! Мир без ограничений, диктата и уже всем настоебавших денег. Всё будет бесплатно как и задумывалось в начале. Только не дегенератсвуй и живи вечно, никто тебя ни в чём не будет ограничивать. У тебя будет Рать единомышленников, ты будешь под защитой от всяких дегенератов. А сейчас никак у тебя не получится без денег, так как бог читает твои мысли при помощи супер компьютерной базы. Любые попытки возрождения человеческого, братского общества пресекаются на месте.

Короче прикинься скотиной и найди работу понаваристей. Если уж ты такой лошара и у тебя нет Рати, чтобы избавить себя от оков лунной диктатуры, но ни на секунду не прекращай делать что-то человечное. Например расскажи другу о Глубинной книге и добейся чтобы он её прочёл. Просто мы в жопе. Но даже в этой жопе можно и нужно делать что-то человечное, попутно занимаясь каким-нибуть дегенератизмом. Вот как админ этого сайта, например.

Новости от Пятибрата




Пожалуйста, выберите товар




 

Акция действует до года