Владимир Пятибрат ✫ Глубинная книга

Где Владимир Пятибрат

Вы зашли на сайт Владимира Пятибрата. Для вас представлены различные материалы, которые удобно размещены по рубрикам. Самым популярной в творчестве Володи является Глубинная книга, её вы сможете абсолютно бесплатно скачать в соответствующем разделе. Оставляйте свои тематические комментарии и присылайте интересные материалы.

Пятибрат

Масштабы стихийного разрастания поклонников и последователей труда «Глубинной Книги» Владимира Пятибрата все больше. Только зарегистрированных лиц в социальных пабликах более 20 тысяч человек, а есть и неофициальные адепты, которые в сети светиться не желают строго следуя примеру своего гуру.

Кто такой Владимир Пятибрат?

Владимир невольный отец новой религии – Учение о Глубинной информации, как автор культовой «Глубиной книги» (ГК). Отсюда и пошло стихийное развитие Глубинного учения в массы. Он не планировал создавать какое-то учение, а только просветить, дать подсказки другим людям для самосовершенствования и снятие шор с разума. Но вышло то, что вышло.

Цитата

Слушал одну трансляцию от Глобал Вэйв и когда дело дошло до середины, внезапно один изобретатель обмолвился о 5брате. Мол, дескать обнаружился он наш Вова по какому-то секретному телефону, найденному в интернетах что ли. Так вот изобретателя стали сразу трясти насчёт Гуглевской конференции с ним, на что изобретатель Александр ответил отрицательно. Мол, не беспокойте Вову, этот телефон, который обнаружился — единственная связь с ним и что сам Вова очень занят и катается по конференциям в реале на югах, в интернетах не сидит. А освободиться где-то через год. Вова обрывает любые связи, скрывается, шифруется как истинный крипт и если этот телефон запалите, то и его не будет.

ГК - Глубинная книга

Считается, что Глубинную книгу невозможно просто так прочитать, даже если очень хочется. Нечто будет отвращать и отвлекать от ее чтения. Может возникать внезапное желание бросить. Советуется перед чтением ГК посидеть на постной диете, без алкоголя и секса примерно 5-7 дней. Также, нечто будет застилать пеленой разум читающего и он не будет видеть порой даже 70% вложенной в книгу информации. При многократном прочтении и соблюдении поста это ликвидируется. Книга может разбудить со-знание, которое разбудит со-весть. Все эти меры и предостережения справедливы и для любой другой насыщенной информацией книги, если ранее подобные идеи небыли знакомы или вызывали недоверие.

Проект «7 ключей радуги»

Часть проекта «Колыбель». Это система питания, восстанавливающая самообладание и здоровье людины (мена), состоящая из 7 этапов постепенного отказа от еды до стадии водицы с медом или чистого спирта. Постоянно на 7-й стадии находиться нельзя, надо постоянно гулять по ключам вверх и вниз, не касаясь 1-го красного цвета. Рекомендуется не сидеть на дном ключе дольше 7 дней. Сам курс ключей стоит проходить только раз в пол года. Иначе разрушение тела, болезни и смерть!

Людской организм работает на самоуничтожение. Надо знать, как должен организм работать по умолчанию, чтоб это заметить и понять.

Главное из ГК о МЕНах и воМЕНах

По Глубинной книге первозданный мен или человек должен быть бессмертным, высоким, стройным, бесполым, иметь блондинистые волосы и голубые глаза. На голове мена должен быть особый обруч со светящейся зеленой звездой. Данный обруч защищает от страшной много вековой напасти – лунного Зова, генерируемого с Луны захватчиками роидами (космический корабль Лунная Радуга). Лунный зов – это электромагнитное излучение экранирующие нашу планету, чтоб держать людскую цивилизацию в примитиве развития и повиновении.

Читает лекцию

Как найти Владимира Пятибрата?

На днях довелось общаться с неким человеком, который относительно близок к Пятибрату. Из разговора, да и просто сопоставляя что есть из известного были сделаны следующие выводы, часть высказываний анонима приведено дословно.

Сейчас существуют и прорабатываются весьма обширные и полезные базы знаний и исследований так сказать «истинными глубинниками», но адреса и ссылки аноним дать отказался. Все, что мы найдем и исследуем сами, скорее всего уже давно есть у них. Однако, было принято об этом молчать и держать в узком коллективе.

Мы читаем одну и туже информацию, но только Владимир может её понимать по глубинному. У Володи абсолютно неординарный пдоход ко всем аспектам. Для того чтобы понимать то, что он написал нужно проникать в суть процессов и знать базовые моменты.
Подведём итог

Рекомендуется вам самостоятельно прочесть «Глубинную книгу» несмотря на те спорные моменты, которые выпячиваются в интернете «Глубинниками». Как минимум, книга помогает сместить фокус восприятия на наш мир и начать думать в другом ключе.

Posted by Admin Monday, April 15, 2019 3:59:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Глубинная информация ✫ 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

А знаете ли вы что, если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Saturday, April 13, 2019 3:35:00 PM

Глубинная информация ✫ 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, March 18, 2019 6:58:00 AM

Глубинная информация ✫ 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, March 12, 2019 1:14:00 PM

Про баб ✫ Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация ✫ 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация ✫ 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация ✫ 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Новости от Пятибрата

Было это давно, еще на Ил-14. Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем.Вдруг по СПУ:— Командир, 5 градусов вправо.Он подворачивает.И тут опять:— Еще 5 вправо.Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:— Штурман, какой курс?В наушниках:— А, что?— Курс, спрашиваю, какой?— Какой-какой, прежний!— А что подворачивали?— Я не говорил подворачивать!— Ну как-же 5, потом еще 5.— Да не говорил я!— А кто сказал?— Я.— Кто я?— Радист.Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.— Ну и зачем?— Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально!..