Владимир Пятибрат ✫ Глубинная книга

Владимир Пятибрат биография луи ромаан

Вы зашли на сайт Владимира Пятибрата. Для вас представлены разные материалы, которые удобно размещены по рубрикам. Самым популярной в творчестве Володи является Глубинная книга, её вы сможете абсолютно бесплатно скачать в соответствующем разделе. Оставляйте свои тематические комментарии и присылайте интересные материалы.

Вова

Владимир Пятибрат и выборочный краткий обзор его «Глубинного» учения или иначе — Зов многодольный, Клич из бездны, Свет Денницы Саттаны, Огонь Прометеев. Нюансы из ГК о МЕНах и воМЕНах. Информация для тех, кто ищет В. Пятибрата. Видеоматериалы и полезные ссылки.

Кто такой таинственный Владимир Пятибрат?

Владимир Пятибрат — инженер, историк, исследователь, учёный широкого кругозора знаний, а также женоненавистник. Однажды у Владимира был неудачный брак с его женой (это с его же слов по его видеоинтервью). И вот, на фоне всех изысканий и сопоставления неудач взаимодействия с женщинами он стал доказывать себе и миру, что любая женщина заразный посланник божьего зла (по ГК наш местный Бог — это злой персонаж, вредитель). С тех пор он зарекся когда либо жениться и близко к женщинам дышать воздухом.

Цитата пользователь Aliene на сайте

Сам вбрат — загадочная личность. Под него уже копали. Ничего не накопали. В интернетах ничего нет, даже его отчества. Место обитания — Геленжик. Выглядит молодо, хотя косит под 40 лет на словах. Выдает себя за ученого, который приобщился во всех областях естествознания. Типа очень много знает и много экспериментировал. Но доверия это у людей с критическим мышлением не вызывает ничуть. 5брат врёт, причём много, но суть его повествования и идея, изложенная в книге очень похожа на правду. Впрочем, такие подходы сейчас в моде, в 21 веке. Напридумывать всякой фантастики, чтобы саму суть подхватили массы. Если же давать сухую инфу без фантастики, то на неё никто не обратит внимания. Тенденция видимо такова.

Что написано в «Глубинной книге»?

Проект «Пандора»

Сказание о том, как первых на Земле человеков захватили роидные пришельцы через первую Женщину Пандору. Деградировали их в смертных людей путем многократного неестественного рождения от женщины с прогрессирующими генетическими изъянами (смертный — born of woman). Часть мужчин через заражение бактериями была мутирована в женские особи. До этого, считается, что женщин в природе не было, были только совершенные человеки, бесполые ангелы — мены (mеns).

Нюансы из ГК о МЕНах и воМЕНах

Женщинам вся перечисленная радость, к сожалению, не доступна. Однако, автор «ГК» в своих роликах говорит, что современная женщина это мутировавший после запуска проекта «Пандора» юноша и являющийся калекой (wo man). До какой-то степени он (она) подлежит очищению тоже. Это задача наставника мужчины, который сочувствует женщине. Женщина может спастись только через мужчину, иначе сама она сильно отравлена инопланетными бактериями и не догадается как это делать самой.

Фото на пямять

Как увидется с Владимиром Пятибратом?

На днях довелось общаться с неким анонимом, который относительно близок к Пятибрату. Из разговора, да и просто сопоставляя что есть из известного были сделаны следующие выводы, часть высказываний анонима приведено дословно.

Сейчас существуют и прорабатываются весьма обширные и полезные базы знаний и исследований так сказать «истинными глубинниками», но адреса и ссылки аноним дать отказался. Все, что мы найдем и исследуем сами, скорее всего уже давно есть у них. Однако, было принято об этом молчать и держать в узком коллективе.

Мы читаем одну и туже информацию, но только Владимир может её понимать по глубинному. У Володи абсолютно неординарный пдоход ко всем аспектам. Для того чтобы понимать то, что он написал нужно проникать в суть процессов и знать базовые моменты.
Красная черта

Рекомендуется вам самостоятельно прочесть «Глубинную книгу» несмотря на те спорные моменты, которые выпячиваются в интернете «Глубинниками». Как минимум, книга помогает сместить фокус восприятия на наш мир и начать думать в другом ключе.

Posted by Admin Wednesday, June 12, 2019 9:22:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Глубинная информация ✫ 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

А знаете ли вы что, если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Saturday, April 13, 2019 3:35:00 PM

Глубинная информация ✫ 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, March 18, 2019 6:58:00 AM

Глубинная информация ✫ 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, March 12, 2019 1:14:00 PM

Про баб ✫ Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация ✫ 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация ✫ 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация ✫ 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Новости от Пятибрата

Было это давно, еще на Ил-14. Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем.Вдруг по СПУ:— Командир, 5 градусов вправо.Он подворачивает.И тут опять:— Еще 5 вправо.Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:— Штурман, какой курс?В наушниках:— А, что?— Курс, спрашиваю, какой?— Какой-какой, прежний!— А что подворачивали?— Я не говорил подворачивать!— Ну как-же 5, потом еще 5.— Да не говорил я!— А кто сказал?— Я.— Кто я?— Радист.Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.— Ну и зачем?— Да солнце прямо в глаза было. А сейчас нормально!..