Ольга Четверикова

Последнее обновление 2 сентября 2021
Участники:

Ольга Четверикова

Категории:

Религия, Фанатизм, Мироустройство, Конспирология

Описание:

Большинство людей говорят, что лучше надеть маску, чем ругаться, все равно ничего не изменится. Невозможно поверить, что люди обращаются к терпению. И как объединиться, чтобы требовать независимого расследования. Мои знакомые даже не хотят обсуждать ситуацию, для них это «не фэн-шуй», они не хотят впускать плохие мысли в свою ауру. Моя мотивация как матери, дочери предпринять шаги по восстановлению прав. Как с тобой объединиться? Происходят ужасные вещи, но вопрос - а где же священники, вера в них пропала.

Федоров призывал всех в Думе мира коллаборационистами. Депутаты вроде, как все знают, начали открыто, а не завуалировать ТАКИЕ антинародные законы. Полицейские обычно зверствуют. В Хабаровске за активистами следят милиционеры на машине без номеров. Попова, кстати, не главный санитарный врач. Официально она заведует отделением. СПАСИБО ОЛЬГЕ, МАРИИ и конечно же МАРИНЕ!

Странно слушать эту чушь, особенно о храмах. И ничего, что все больше не является загадкой, что христианство - искусственная вера, что все это было навязано нам симитами, левитами. Вы смотрите на этих наивных людей, которые до сих пор протыкают себе лбы, целуют сатанинский крест и гадают, что такое люди зомби, что у них в головах !!?! ?? Когда вы входите в эти сатанинские храмы, вы хотя бы обращаете внимание на то, что над алтарем есть сияющая дельта, то есть глаз находится под контролем сатаны. Вы уроды уроды!

Девочки, они уже 09.03.2021 хотят пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, где победителями над СССР и советским народом станут РФ с войсками РОА и Япония. Поэтому они уже так себя ведут и не стесняются писать законы. Источником данной информации являются Государственные свидетельства СССР от апреля 2021 г., ст. 84.

Не ходи к гадалке осенью, начнутся сопли, начнутся covid19 2.0. Правители всех стран с нетерпением ждут ваших прививок. Я слышал, что страх - хороший стимулятор и хорошо поддерживает тонус. Кто заставляет вас просыпаться и активироваться?

Благодарю Ольгу Николаевну и Марию Васильевну за ПРАВДУ! Я поддерживаю! В коммерческой корпорации не может быть органов власти, не может быть законов, не может быть граждан. Мы живем в стране обмана с двойными стандартами. Безумие власть имущих, пора просыпаться!

Я перевел свою городскую доплату к пенсии в МФЦ. Оператор выдал на подпись три листа бумаги. Был написан средний лист; ЧТО Я НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ, ЧТО Я ОПЕКУН, ЧТО ВСЯ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ, ПОЮ, ИМЕЮ ОПЕКУН, Я РАЗРЕШАЮ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ РАСКРЫТЬ КАЖДОМУ ТО, ЧТО Я СКАЖУ СВОЕМУ ТЕЛУ НА МНОГИХ ОРГАНАХ И МНОГИХ ТЕЛАХ УЖАС !!! Все перечеркнул, написал, что запрещаю! На что оператор сказал, что ваша комиссия не примет такой документ! И только через 2 месяца я понял, что выкинули мой зачеркнутый лист, вставили новый, и я снова стал недееспособным с завещанием к третьему лицу! Что я должен делать? Я в ужасе!

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Четверикова Ольга Четверикова Четверикова последнее Ольга Четверикова последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Глубинная книга Биография Система питания 7 ключей 7 ключей радуги Семь ключей радуги Семь ключей Диета Правильное питание

Поделиться:
 

Действует

8:41
19:23