Фидер - кормилец Луны

Глубинная информация человеческое сопротивление. У людей мозг функционирует менее чем на 5%. Узкий диапазон звука и света. Человечество находится в подполье. Была война титаномахия. Оборона против Лунной империи Зевса. Мировое древо. Прилетел неизвестный корабль с женщиной.

Правила Судьбы

В ГК проскакивают идеи, что несмотря на тотальный контроль Судьбы, существуют определенные правила игры, которые Судьба не может нарушать/ Она не может насильно заставить людей делать все, что угодно, поэтому прибегает к манипуляциям, чтобы люди забыли про эти правила и стали рабами по своей воле.

Цитаты из ГК

- "Но остатки Древних генов, сохранившихся в моей ДНК, оказались не по зубам лунным программистам и моё «личное дело» было передано в Особый отдел Луны. Там небожители отдельно должны были решать мою судьбу, ведь заниматься полным беспределом не могут даже боги. Правила боя за душу существуют, но люди, в отличие от небожителей, их давно забыли с божьей помощью."
- "Постепенно, путём искушений, неверных выводов приводящих к ошибочным поступкам, меня скрутили микробными цепями и стёрли память. Признаюсь, игра шла по правилам, противник не беспредельничал, а пользовался моими ошибками, обусловленными отсутствием опыта и пробелами в знаниях, которые несколько тысяч лет тому назад были доступны большинству населения планеты (как говорится «сам дурак, родился, да на бой не сгодился»)."
- "Вы должны знать, что существует выбор, НА САМОМ ДЕЛЕ! Вам не смогут навязать отдать богу душу, если вы скажете твёрдое Нет! Неприятели забирая вашу жизнь, увидят вашу улыбку, но не смогут забрать души, она принадлежит только вам, лично! "

Вопрос

Если по правилам игры у нас есть свобода выбора, то ошибался ли Пятибрат, когда решил бороться с Судьбой? Он считал, что Судьба мешает ему стать Человеком. Не сделал ли он тем самым свой выбор: Я не могу стать Человеком, потому что Судьба мне мешает? То есть вместо того, чтобы просто стать Человеком, наплевав на Судьбу, он выбрал бороться с Судьбой.

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, June 13, 2021 2:07:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru