Тормозящие системы организма - Владимир Пятибрат

Тормозящих систем в организме несколько. Взято из открытий Скулачева, Зюганова, Пятибрата. 2019 год. Паразиты, образуют комплекс различных механизмов, тормозящих нервную систему человека. Лизосомы, макрофаги, лимфоциты, имунная система, митохондрии, эндокринная система, гомеостаз, гормональная система, все железы внутренней секреции, мириады опиатных рецепторов на все виды наркотиков и пороков, «вставочные нейроны», для воздействия на человека наркотическими агентами, которые отключают электрическое управление телом, бросая его в гормональный и иммунный ужас, грибки, бактериальные токсины, плесень. Все это убивает клетки человека, для постоянной их замены на более дефектные клетки, с генетическими ошибками. Это и есть старение.

Информация взята из открытий ученых: Зюганов Валерий Валерьевич, доктор биологических наук, ведущий научный сотрудник РАН. Владимир Скулачев, профессор, доктор биологических наук, академик РАН, директор Института физико-химической биологии МГУ. Владимир Пятибрат, альтернативный микробиолог, генетик, метафизик, писатель, изследователь в разных научных областях.

Отрывок из Глубинной книги Пятибрата

Вещества, через которые ныне управляется тело и мозг, это гормоны, феромоны, бактериальные и эндогенные опиаты: эндорфины, энкефалины и так далее.

Микробы живут внутри нас, размножаются, постоянно требуют жрать, им хочется наркотиков, сильных ощущений, секса. Через рефлекторные механизмы, они наказывают нас за не послушание и невыполнения своих заказов.

Микробы контролируют нас через морфиноподобные вещества-наркотики, которые синтезируют посреднические механизмы в мозге, так же их выделяют; эндокринная система и колонии микробов.

Иммунная система, управляемая Судьбой, блокирует всю входящую в мозг человека информацию, не давая ему сформировать личное представление об окружающем мире. Эта система оставляет только один процент на все каналы общения мозга с внешним пространством и лишает человека доступа к генной памяти. Иммунная система – это одно из изобретений бога, которое якобы защищает от микробов, но это далеко не так, как уздечка, это цепь, сделанная из бактериогенных, морфиноподобных веществ, на которой мы сидим до самой смерти.

Незыблемый химический состав околоклеточной и внутриклеточной среды продиктован паразитарным и "симбиотическим" сообществом наномира. Нынешний Гомеостаз - это устойчивая, преступная патология ведущая к смерти.... Ещё на заре великих открытий в медицине, учёные заметили, что нарушение гомеостаза без разрушения организма, приводит к удивительным метаморфозам, происходит изменение метаболизма и идеологии конструкции, основанной на мозговой и генетической саморегуляции (у высших видов наблюдаются оба фактора). Простые, дифферинцированные клетки, устремляются к идеологии и конструкции стволовых, более идеальных, сверхскоростных клеток. Наблюдаются не свойственные виду способности к регенерации, радикально изменяются продолжительность, качество жизни. Растения, переходят к неполовому, вегетативному существованию, без пороков, к существованию в невероятных условиях для жизни (отсутствие плодородной почвы, низкие температуры...)...

Митохондрии поддерживают необходимую температуру тела у людей и животных, нужную для паразитов, образующих комплекс различных механизмов тормозящих нервную систему человека. Специальные микробы – лизосомы разрушают клетки человека ферментами и кислотами, для кормления паразитов.

Психика людей, очень зависима от химического воздействия, различных наркотиков внутреннего и наружного происхождения. Она напрямую зависит от микробно биохимических факторов воздействия и активности различных ретро вирусов – псевдо генов (например: – «генов» гомосексуализма, шизофрении, власти)

Комментарии

20:47 Стоп, секрет, крупные существа которые не стареют, по тому что у них НЕТ ВРАГОВ, а это значит что они не испытывают страха в жизни, а нами людьми очень сильно манипулируют, и цель всех манипуляций загнать человека в страх, заставить испытывать страх, я слышал об этом но Скулачёв подтверждает это.

Да всё намного проще . наш красивый мир угробили и нас поработили - исчерпали нашу зелмю ковшами-золото вывезли . нам не дают технологии чистой энергии - отнимают все хорошие разработки и прячут их. человечество не обучают . спрятали все достижения человечества. мансантой пластиком и химтрейлами отравили флору и фауну. Вы всё думаете что о вас заботятся.

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, June 13, 2021 2:08:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru