Отзывы о Пятибрате от Трехлебова, Стрижака, Кунгурова и Джули По

Воспитанный своими Богами, рогами, быками. Трехлебов - Глубокую Книгу я не читал. Не читал, встречал в промахе, говорит хорошо. скользкий ответ. Шарлатан не предаст шарлатана. Не мешайте людям зарабатывать деньги. Столько больных в одном видео - надо попробовать!

Да, я давно заметил, что во все виды мистицизма, эзотеризма, телекинеза, тонких и астральных тел, а также в вымышленных (часто самих по себе) богов - они верят в 98% людей с семитскими гены ... Это просто над ними какая-то злая судьба, которая не дает им ни минуты покоя, и они, как сумасшедшие (или сумасшедшие, без того, как) фанатично распространяют эту мозговую инфекцию, иногда без всякой меры. Человечество, нам нужно что-то с этим делать. Одна из форм бизнеса, не беспокоясь зарабатывать деньги на архаичных существах. Каждый со своей колокольни звонит по-своему, и есть не совсем так.

Posted by Владимир Пятибрат Monday, September 21, 2020 1:38:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru