Нанороботы уже в нас - Владимир Пятибрат

Здравствуйте, дорогие друзья! Довелось мне натолкнуться на ютубе на интервью с Владимиром Пятибратом. Он написал "Глубинную книгу". Я ее не осилила пока, но еще не вечер, зато я почерпнула там информацию, переворачивающую сознание.

По словам Владимира Пятибрата, молочные железы как и потовые железы, задуманы чтобы выводить токсины из организма. Он рассказал, что ученые замеряли количество токсинов в коровьем молоке. И для примера они брали чистую корову на чистой лужайке, она кушала чистую травку, и умудрилась в таких стерильных условиях насобирать всю грязь и радиацию. И Владимир добавил, а что взять с коровы, которая пасется на не самой чистой лужайке.

(Здесь мне вспомнился святой колодец у трассы. Мы купили на али экспресс специальный прибор показывающий пригодна ли вода для питья. Так вот, та святая вода была не пригодна и превышала нормы вреда. Вот вам и святая).

Представление Владимира Пятибрата об устройстве нашего мира перекликается с сюжетом фильма "Шоу трумана". В фильме мир представлял собой шоу, а режиссер шоу располагался на луне.

Так и по версии Пятибрата на луне находятся более разумные ребята нежели мы, главного из них зовут Яхве, и они там в своих лабораториях денно и нощно стараются подпортить нам кровь, их генные инженеры изобрели коров, являющихся ходячей станцией по выработке бактерий. А вирусы, микробы и бактерии ими созданы чтобы укоротить нам жизнь, подтравить нас. И людей напичканными ими Пятибрат сравнивает с одержимыми бесами. И единственный способ избавиться от бесов, это очистить организм от этих вредителей, что он сам и делал.

Хотя вон в Индии корова является священным животным. Всю жизнь индусы пьют молоко, медитируют и умудряются обрести самадхи. И пусть они не живут вечно, зато по уровню духовности переплюнули другие нации.

На сколько я поняла, сам Пятибрат пропал без вести, так что история умалчивает стал ли он после такой диеты жить вечно, или его устранили силы с луны.

Про луну так же я смотрела видео на канале "сон разума". Оказывается в ватикане есть памятники, которые недвусмысленно намекают на то что у планеты Земля есть подземные цивилизации, а Луна является космическим кораблем с лунными базами на ее оборотной стороне. Ведь всем известно, что луна всегда подозрительно повернута к нам одной стороной. Фото памятника Луны я пока не нашла, но кому интересно на ютубе найдите канал "сон разума" и видео про памятники ватикана.

Я интересуюсь теорией заговора и есть мнение, что иллюминаты преподносят нам голивудские фильмы под видом фантастики, а на самом деле якобы в реальности все обстоит именно так.

Есть список фильмов, над которыми полезно поломать голову "День сурка", "Матрица", "13 этаж", "Мир дикого запада" и другие.

Так же есть фильмы и мультики про зону 51. Зону где пытают инопланетян.

Об пытках над инопланетянами говорится в книге "Интервью с пришельцем". Там гуманойда Эйрл пытали, хотели помучить немного током, но перестарались. Они надеялись, что гуманнойд прийдет в себя, чтобы продолжить допрос уже на своих условиях. Но сознание гуманойда заблоговременно покинуло тело. Хотя позже оно без всякого тела вышло на телепатическую связь со своим интервьюэром, медсестрой, со слов которой и написана книга "Интервью с пришельцем".

Есть версия, что космический корабль Луна был сломан, так что он и расположен статично. Об этом говорится в книге "Интервью с пришельцем."

По мнению Пятибрата, если человек очистится от всей этой скверны (микробов, бактерий и вирусов), то его тело будет жить вечно, не будет болеть. И он говорил, что знал детей, которые росли без молока, без грудного и коровьего, без любого, и якобы они были здоровее, крепче, раньше начинали ходить и говорить, и были умнее.

А наши предки пили мед с водой, но не медовуху. Ничего забродившего пить нельзя, это вредно.

Есть гусляр Александр Субботин и у него есть песня Сурица, про наших предков и мед с водой.

Я сама росла на искуственном вскармливании, может от того такая умная. )

По словам Пятибрата, бактерии, вирусы и микробы являются нано-роботами, искусственно созданными в лунных лабораториях. И я бы засомневалась, если бы ранее мне не довелось натолкнуться на видео Валерия Крымского о том что они искусственного происхождения. И ученые до сих пор не могут определиться являются ли бактерии живыми организмами или нет.

Сама я далека от биологии, я просто приведу примеры изображений устройства бактерий. Походят они на субмарины, и имеют у себя электрический двигатель, такой же как у настоящих подводных лодок.

Отрывок из Глубинной книги Пятибрата

Наша планета тысячи лет находится в плену у «Лунной Радуги» или проще Луны. Это огромный корабль планетарных размеров, – искусственный спутник нашей планеты. В этом корабле наши предки прибыли из глубин космоса и создали этот мир-полигон, с управляемой биосферой и климатом. Но Луна была сильно повреждена во время дуэли с кораблём, которым управляли враги человеческого рода так называемые «Серые» (это роидная раса существ) и Луна оказалась «прикованной» к этой планете навсегда, вместе со всем экипажем. Корпус повреждённой Луны засыпали защитным грунтом завезённым с Теры. Его в изобилии получали с большой глубины при строительстве подземных сооружений под Арктидой (ныне Антарктидой). Затем генетическая катастрофа, болезни и войны, вызванные действиями внешнего противника, разделили наших предков на небожителей и обитателей планеты. Троица предателей-марионеток, захватившая власть на Луне при помощи вирусного оружия и биотехнологий, сделала остальных братьев безвольными участниками многотысячелетнего кошмара. Так жители верхнего лунного мира, предав своих братьев, стали на сторону враждебной цивилизации роидов, с которой человеческий Род боролся за свою душу и Волю на просторах галактик с незапамятных времён. Против населения Теры небожители применяли оружие массового поражения, в первую очередь генетическое.

P.S. Напоминает фильм "Илизиум: Рай не на Земле."

P.P.S. Что касается молока, есть на ютубе видео о вреде молока и там говорится что ученые проводили исследования и оказалось, что люди злоупотребляющие молоком, в 2 раза чаще болеют раком.

Posted by Владимир Пятибрат Friday, January 15, 2021 3:12:00 PM

Comments

Написать Пятибрату





Кто такой Пятибрат?






You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат 

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры. От неё страдают и медленно умирают деревья, растения, животные, люди. Этот монстр — паразит. Живой организм, не микроробот.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Wednesday, February 17, 2021 3:10:00 PM

Про баб — Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Новостная рассылка



Site Map Register © 2021 vbrat.ru