Мёд, молоко и яйца - ебельный эгрегор

В состав мёда входит слюна пчёл с маточными феромонами и гормонами для контроля своих юнитов.

Владимир Пятибрат и его книжонка Глубинная книга

Что за дичь втирает Владимир Пятибрат в своей макулатуре под названием Глубинная Книга?

Бред и женоненависничество Владимира Пятибрата

Если книга мормона в моем личном рейтинге самых унылых книг занимает первое место, то так называемая глубинная книга пятибрата занимает первое место в рейтинге маразматичности.  


давайте вспомним что декларировал этот просветленный Владимир Пятибрат в глубинной книге, а на деле обычный шарлатан, проповедовавший  дешевом белом халате фирмы найк. Кажись по задумке этот халат должен был придать этому сказочнику вид некой святости и просветленности.

ПЯТИБРАТ утверждает, ЧТО НАШИ ПРЕДКИ БЫЛИ АНГЕЛАМИ-ВЕЛИКАНАМИ И РАЗМНОЖАЛИСЬ эти ангелы-великаны КЛОНИРОВАНИЕМ.

чуть позже произошла война между ангелами и противником, которм оказались никто иные как сами Боги. И во время такой войны с богами, ангелы потерпели поражение, а противник захватил главный космический корабль ангелов – луну)
да, по пятибрату луна – это космический корабль, а не какой-то там простой спутник земли))

в середине луны эти Бога-противники сидели и создавали вирусы и микроорганизмы, что бы послать их на землю и добить часть уцелевших ангелов, которые укрылись на земле, но яростно давали отпор могущественным силам зла)

так же боги создали в середине луны некий генератор под названием «судьба», который стал контролировать все живое на земле и указывать всему этому живому сколько ему жить и когда умирать. Ну короче судьба она и есть судьба.

Боги очень долго не могли выиграть войну у ангелов, но благодаря созданному ими генератору по имени Судьба и вирусам, засланным на землю, ангелы  стали очень сильно деградировать, в следствии чего утратили одну из главных своих фишек - бессмертие, а 95% их генетического кода ангелов было заменено на какую-то вирусную ерунду.

Но это еще не была полная победа. Что бы окончательно победить ангелов-титанов, боги придумали… женщину.

Да да, именно женщину.
Боги прислали на землю женщин, перед феромонным дурманом которых не могли устоять самые стойкие из ангелов. Женские Феромоны отключали у ангелов разум и какую-либо возможность критично мыслить)) Короче, когда ангел сближался с женщиной – самка начинала его потихоньку убивать не только с помощью отупения, но и тем, что женщина была инкубатором, генератором и переносчиком разнообразных микробов и вирусов) То есть пока ангел был возле женщины – он заражался всякой противной вирусной херней.

Более того, женщины приучили ангелов ни много ни мало – к сексу! То есть если раньше ангелы размножались в инкубаторах, то тепер ангелы, утратив разум, стали размножаться с женщинами)

в результате секса ангелов с женщинами, стали рождаться ангелы не из инкубатора, а из женщины) но эти ангелы, которые вылезли из женщины, рождались зараженными вирусами и микроорганизмами)


а еще у такому ангелу, рожденного от женщины, была привита имунная система, которая еще быстрее убивала ангела)

короче, согласно книге пятибрата, от женщин стали рождаться не трушные стопроцентные ангелы, а генномодифицированные низшие существа – то есть обычные мужчины.

Вы все верно услышали – типичный мужчина – это генномодифицированный ангел низшего порядка. По крайней мере так утверждает пятибрат)) а я утверждаю, что пятибрат или больной ублюдок, или троль 80го левела, который заставил поверить в эту ахинею  своих немногочисленных последователей.

но вернемся к нашим баранам, то есть мужчинам.
кстати у ангелов половых органов не было, но у мужчин они появились – это все проделки женщин, которые нарожали ГМО-мужчин с писюнами.

ну действительно, как инкубаторный ангел без пениса сможет сношаться с женщиной? Никак. Значит нужно родить такого ангела-мужчину, который смог бы вставлять свою конечность в женщину не только для размножения, но и для заражения себя от ее микроорганизмов внутри.

какой дибилизм – скажете вы. И будете 100% правы. Но у этого дибилизма есть последователи. Эти последователи реально верят в то, что женщина заражает падшего ангела-мужчину не только тем, что, например целует его, тем самым передавая свои микробы.
Эти последователи пятибрата верят в то, что женщина заражает падшего ангела-мужчину даже тогда, когда готовит для него еду.

Кстати согласно книге пятибрата – почти вся еда – тоже заражена и есть почти ничего нельзя. Например коровы и козы были созданы, что бы генерировать микроорганизмы, котоыре будут убивать этих несчастных падших ангелов-мужчин еще больше)
как вам такой идиотизм?)

Posted by Владимир Пятибрат Thursday, October 29, 2020 11:53:00 PM

Comments

Sunday, November 1, 2020 2:06:58 AM
Liori

"Масштабы стихийного разрастания поклонников и последователей труда «Глубинной Книги» Владимира Пятибрата все больше." 

Чёта верится с трудом. По моему живых на планете хуй да маленька. Считай бухают и ебутся уже с малых лет. А если эта дрянь в мозг попала то всё, считай мертвяк.

Написать Пятибрату





Кто такой Пятибрат?






You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат 

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры. От неё страдают и медленно умирают деревья, растения, животные, люди. Этот монстр — паразит. Живой организм, не микроробот.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Wednesday, February 17, 2021 3:10:00 PM

Про баб — Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Новостная рассылка



Site Map Register © 2021 vbrat.ru