Мужики разобрали вышку 5G

В подмосковье упала одна из вышек сотовой связи 5G из-за урагана. Люди решили её разобрать. Появился резкий свист в ушах. ТОварищ потерял сознание, собаки заскулили, птицы далеко улетели. Сосед прибедал с обмотанной бинтами головой. Агрессивные собаки. Это оружие массового поражения.

Кода я слушаю от так называемый специалистов о безвредности вышек,мне приходит на ум высоковольтные линии передач.Рядом с которыми было запрещено строительство. Где гарантия,что через вышки 5G нельзя пропускать волны вредной частоты.Или же в результате какой либо аварии не произойдет выброс,а их ставят в густонаселенных местах,что вызывает удивление и появляются вопросы.

Я служил на аэродроме и когда локатор работал то выбил рубильник двигателя вращения антенны, нас 4 человека было и у всех начала болеть голова и шум в ушах, как только включил рубильник то через 5 минут всё ушло, всё верно если антенны направить на город и включить мощность то у людей будет голова болеть, она в этот момент выдаёт звук низкой частоты которое погубно влияет на мозг и организм.

У меня вопросы. Если вы утверждаете, что "ртутный балансир" является элементом психотронного оружия, почему не даёте ссылку на источник информации? Потом "волновые катушки. которые используются для военных назначений", - что в этом страшного? Мне знакома военная техника связи, ничего с заявленным действием она не имеет. Далее утверждается, что"управляя спектрами волн, можно влиять на физическое и психологическое состояние человека" Где ссылки на источники?Почему хотя бы вкратце не делитесь информацией по "документации о маркировке и производителе плат"? И наконец "гибкий мозг". Откуда такое понятие? Это новый термин? В психологии есть понятие " гибкость мышления". Но это отнюдь не плохое качество.

Posted by Максим Акимов Thursday, June 4, 2020 8:40:00 AM

Comments

 

Как вы относитесь к 5G?









Заказать 5G