Галина Царёва

Последнее обновление 2 сентября 2021
Участники:

Галина Царёва

Категории:

Религия, Фанатизм, Мироустройство, Конспирология

Описание:

Неизвестные наночастицы УЖЕ были открыты всемирно известными итальянскими учеными в вакцинах для человека, воздуха и пищевых продуктов. Это наночастицы, покрытые биологическим составом. Полиция произвела обыск в лаборатории этих ученых. СМИ и политики обходят эту тему стороной.

Эти существа только расстреляны и все их семьи, черт возьми, те женщины, которые родили этих монстров, потому что их сложно назвать людьми. А вы спешите голосовать за путиноидов, у которых уже есть фишки в боссе. Неужели это по Библии .. На Страшном суде все мысли и мысли каждого человека будут известны всем сразу. Грешники полностью умрут, а праведники перейдут в другую форму жизни и будут жить вечно.

Но здесь речь не о базовых слоях жизни, а только о химическом слое. Так этот слой и без всех разработчиков работает через пронумерованное пространство. А они лишь его только приоткрывают для своего разумения, потому что созрели для этого своим интеллектом. И сразу рядом растут амбиции в перемешку с неодухотворенной природой личности. Но эти попытки вникать в цифровые коды материи вовсе не значат осуществление всех мечтаний по управлению миром.

Из Пророчества 153: Когда придёт самая страшная вакцина, и спутниковый луч проследит за чем-нибудь беспроводным на голове, люди больше не будут контролировать свои собственные мысли, свои собственные действия, и вместе с этим будет то, что заставит людей умирать и воскресать снова, и они будут называться тем, что вы называете зомби. Я говорю это не для того, чтобы напугать вас, Я говорю это потому, что те, кто знает Священное Писание, знают, что Я защищаю тех, кто принадлежит МНЕ. Прочитайте Псалом 91(90) снова. Книга Псалмов полна Пророчеств и полна обетований, и ИМЯ МОЕГО СЫНА ЯХУШУА находится в книге от Бытия до Откровения всякий раз, когда вы видите слово “освобожденный” или слово “спасенный”, поставьте вместо него ИМЯ МОЕГО СЫНА ЯХУШУА, ЯХ СПАСАЕТ. ОН был там всё это время.

Этих всех слишком умных,надо объединить и отправить осваивать Марс и создавать свою цивилизацию.Затем напишут свою Библию по созданию Адама 2 для возделывания грунта,а затем из его днк создадут ему помощницу Еву 2. И будут для них Богами. Земные "Учёные" оказались основными преступниками против творения Божьего - Человека. Возомнив себя божками, тем самым они демонстрируют вопиющий цинизм, выдавая его за норму, заражая им всякого, кто готов продать свою душу за временные удовольствия обывателя. Как и полагается, им уготовлен адекватный ответ от Создателя.

...если бы такое было массово возможно, то все формы онкологии на сегодня уже бы лечились, а люди не старели - увы это не так... в конце 90-х вспомните овцу долли, которую клонировали - сколько шума тогда это вызвало... и что массово повсеместно клонируют хотя бы животных?... пока естественный путь появления жизни будет самым дешёвым, вкладываться ни в клонирование, ни в "чипирование" никто серьёзно не будет... хотя это не отрицает факта, что единичные случаи возможны ...

Мне... Много было разных видений... Одно из них... это, МноговариантнОсть, типа МногоХодовочка в партии, между Иисусом и сатаной... В одном из снов, назовем это так, мне показали город, где на улице, практически никого не было, кроме бабушки и уборщика улицы... Но были разные здания... Зайдя в одно из них, мне существа предложили лечь на стол... Как только очутился там, мое сознание оказалось в виртуальной игре, где оно управляло роботом и сражалось на громадном поле боя, где была, как наземное техника, так и воздушное... Как только, моего робота разрушили, сознание продолжает бой в новой техники... Короче, это ловушка... Незнаю, что они делают с телами, но матрица описало вариант, как ни кстати... Но потом, моя ЛичнОсть, оказалось на той же улице... Пройдя немного, увидел канализационное отверстие... Заглянув туда, увидел двух человек, одетых в лохмотья, что жующие... Спросил их за это все, получил ответ, что нужно прятаться, а то могут насильно отправить в виртуальную реальность... В общем,

Им нужны наши таланты. Так с помощью коллективного разума будут выявлять и отлавливать. И не спрячешься. И почему кто то должен рыться в моей голове. И я не хочу подключаться к придуркам. Ну да. Переведут они нас в цифры и смогут со скоростью света продавать давать в долг в другие Галактики и измерения. Мы будем даже не рабами,а разменной монетой. Я так понимаю.

Ну как же так мы понимаем что происходит и ничего не можем сделать значит Бог допускает это значит Он в обиде на человечество что мы творим с Землёй что забыли Его мы в гостях скоро домой кто не примит чипы и начертания кто примит в Ад гореть огнём вечным дай Бог уберечь всем души свои жаль но нам пора домой как-то неожиданно

Вся история Земли описана в Библии. Всё идёт по Божьему плану. И никакие президенты, и никакие Галины не смогут это изменить. Прими Христа своим Спасителем через покаяние и получишь дар Святого Духа и жизнь вечную. Христос уже победил, поверь что умер Он вместо тебя. И воскрес для твоего оправдания. И не страшно будет никакое будущее.

Сознание с разумом не связаны. Умирая человек с его разумом отходит в землю, а сознание остается. Молитвенники могли во время молитвы отключать разум и переносится с сознанием в духовный мир и познавать Бога и Его творения. Приведу слова архимандрита Сафрония (Сахарова) подвизавшегося на Афонской горе из его книги «Видеть Бога как он есть»: «Некоторые же, увлеченные ходом молитвы, не замечают ничего, и неведомым для них образом бывают «восхищены» в иную сферу бытия, забыв Землю. Рука Божия совершает это с такой осторожностью, что человек совсем не улавливает самого момента, подобно тому, как бывает при нормальном засыпании. Лишь по возвращении в обычное мироощущение догадывается он, что дух его исходил из обычной формы нашего существования и соединялся с Богом. После сего события все вещи Земли воспринимаются в их преходящей хрупкости. Душа же осмысливает смысл своего бытия в том, чтобы быть с Богом, в нем, в Его вечности» (стр.79). «По возврате в обычное мироощущение, душа бывает в печали об утерянном: она предпочла бы не возвращаться, хотя и не совсем отошло чувство любви Божией» (стр. 83). И еще он приводит слова из Нового Завета: «Бог есть любовь; Он есть Свет, в котором нет никакой тьмы».

Это чего вообще? То есть они хотят чтобы любой дурак мог бы узнать мои мысли, знать мои действия и прослеживать мои события? Это что же будет, представляете? В каждой семье, одно думаешь а говоришь другое. А так я подумала о муже что он придурок, а он раз и все услышал, и чего, представляете сколько людей друг друга перебивают!!!! Зачем это им???? Зачем??? А вы людей спросили???? Согласны они на этот дурдом???? А ещё, богатеи тоже будут так же открыты????? Сомневаюсь, и думаю не одна я.... Хотят людей переделать в биороьотов для того чтобы работали и не о чем больше не думали. Уроды, вы не Боги!!!! Это все от дьявола.

Если это Правда, то нет наказания на земле для этих тварей! Как насчёт того чтобы всем в нам Освежить в памяти Нюрнбергский трибунал и процесс, освежить в Памяти что такое Фашизм и преступление против Человечества? О запрете собирать информацию о Человеке? О запрете экспериментов над Человеком и Живым Человеческим эмбрионом! О запрете варварского изуверского убийства и расчленения Нерожденных младенцев, которое они называют абортом! Твари мерзкие Всенепременно будут наказаны. Люди прекратите участвовать в сатанинском жертвоприношении абортов, иначе Мы по делам своим получаем, и заслуживаем всего этого! Умоляю прекратите! А для них Господь Судья Праведный придёт, пусть Он им Судья будет, а нам христианам, если мы конечно христиане не нужно ничего бояться, никаких идолов, а только бояться Бога и греха, особенно смертных грехов!

Ой аж мозги закипели от этого мрака. Как такое вообще возможно? А кто всех будет кормить? Кто будет отапливать помещения? Это хорошо, если лежишь под пальмой, а если мороз вдарит -40 !!! И как виртуальная реальность соединится с реальной до такой степени, что человек не будет знать, где находится? Это значит , что нужно будет не только человека перенести в виртуальную реальность , но и весь мир. И чтобы все предметы из материального мира были соединены с этой виртуальной реальностью. Верно предание, но верится с трудом. Поизучайте технологии V2K, ЭМ излучение, пьезоэоектрики, сигнетэлектрики, пьезоэффект материалов. В Уфе заказы на технологии Нейро контроля, занимались обнальчики финансовые мошенники, гр. Ахмадуллин Р.Ф. при оборотах обнала от 500 Милиардов в год, они могут позволить себе все.

Пузырь давно надувается, обвал фондового рынка неминуемо, вопрос когда? Ух, Баффет отожгет со своей наличкой, вариантов будет много, а кэша мало... Жду осенью второго обвала, как и второй волны пандемии (осень, зима - это сок для иммунной системы). Тут больше влияет психологическая составляющая в заражении людей, весь мир в депрессии - а это влияет на иммунную систему (или психику). Плюс активация 5 G придаст больше психической атаки, люди будут миллионами погибать от такой волны, концлагеря для этого давно строили, а сам ковид разрабатывался ещё в далёком 2010 годах, ждём хаоса во всем мире...

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Пятибрат Владимир Пятибрат Пятибрат последнее Владимир Пятибрат последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Глубинная книга Биография Система питания 7 ключей 7 ключей радуги Семь ключей радуги Семь ключей Диета Правильное питание

Поделиться:
 

Действует

8:41
19:23