Манипуляция сознанием. Глубинные причины - Сергей Салль

Сергей Альбертович, небольшая поправка - Средиземное море и Чёрное море пару веков назад - не существовала, от слова вообще. А Балтийское море называлось Восточным озером, не связанным с каким-либо океаном. Это не шутка, ведь на большой глубине и по сей день находятся города. ИСПИК во главе с Олегом показал эти факты на видео. По поводу финала лекции ... Сергей Альбертович, из нормальных людей никто не тестируется, но даже если никто не будет тестироваться ВООБЩЕ, мы все равно будем информированы, что каждый день тестируют 100 тысяч человек, из них 120 тысяч - тошнит))) Прекратить испытания - не во власти Человека ... а только Светлых Богов славян.

К сожалению, звук очень плохой, он глухой и звуки как бы заедают, смысл угадать сложно. Пожалуйста, используйте в следующий раз другие настройки или другое оборудование! Или, как вариант, может быть, кто-то из слушателей тоже записал вас на диктофон, может, он поделится записью получше?

Сергей Альбертович, добрый вечер! В одном из своих видео вы похвалили и сказали: «Браво!» Полковнику Квачкову за правильное понимание геополитической ситуации в мире и ее эзотерических корней. Если интересно, то подробности в личной переписке. Почему-то это не страшно. Наверное, Салля много слушала. Вопрос в том, победим ли мы это Зло? Не? Почему так хорошо? В чем сила добра? Во всепоглощающей любви? Но стало очень мало. Даже экзорцисты поверхностны во всех отношениях.

По поводу плохого звука. Это могло произойти из-за того, что информация не нравится YouTube. У Вадима Шегалова тоже есть хитрости со звуком. Техника такая же, но звук разный в зависимости от темы и того, кто говорит. Если робот читает текст, значит все нормально. Но робот неправильно расставляет акценты и слушать неприятно.

Posted by Сергей Салль Monday, September 21, 2020 1:41:00 PM

Comments

 

Задайте вопрос Сергею Саллю




Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru