Лет с 20 занималась проституцией

raksalana.nevskaya@mail.ru

Благодарю Вас и Владимира Пятибрата за помощь, мне помогли почувствовать ее .сама я уже давно ничего не чувствую.

Не знаю публиковать ли это письмо .мои враги: Нинаи ее дети: Любовь,Злата ,Ведагор, Стояна Левшиновы пробейте в интернете увидите кто они много фото,огромный раскрученный сайт Андрея Левшинова работает уже очень и очень давно.из за зависти и злобы гадят мне как я писала в предыдушем сообщении.примерно с 2000 года может быть раньше ,у Нины всегда была интуиция.Она знала что приворожила своего мужа Андрея Левшинова и ее дети Любовь Злата Ведагор Стояна-души пришедшие на приворот.думаю их спросили-вы согласны скрепить союз построенный привороте и изнасиловании .,согласились,не быть же так и дальше …собаками не знаю кем раз в честный союз не пришли..Двойники которые меня убивают, двойники Нины (она ест за меня) и Любови ее старшей дочери (она за меня курит)долгое время это было по 2 пачки в день сигарет вог(8 мг-с сильным никотином). Сейчас,мне помогли , я курю пачку с минимальным никотином.без помощи другого человека меня уже очень давно бы не было. я писала несколько дней-но бесам достаточно и дня чтобы убить простого человека-честно.остальные дети Нины Злата Ведагор Стояна наверное(пока)не имеют двойников, но йоге борьбе и системе Гурджиева обучаются как и Любовь-практически с рождения,в возрасте 5-7летимеют интуицию.Мать и ее дети давят и на Андрея тожево всем доме вымыты полы- но с верху полы «протерты еще чем-то» мылом зубной пастой «для гостей « пользоваться не стоит-обрабртаны,не только китайцами но и лично Ниной и ее семенем. Нина пишет книги она и Любовь дают мастер классы учат «мастерству»добрые ничего не знающие люди приходят и покупают ,верят,хвалят.За Андрея Нина держится силой ,хочет чтобы он доучил ее детей и выучил внуков ,хочет увести его в Америку продавать там его книги и устраивать там его семенары.Она это хочет,из за того что через большое расстояние карма не действует? увезти Андрея Алексеевича из страны ему всегда нравилось и он бы хотел остаться,или от женщины которую он любит увезти подальше… В их доме все в черном колдовство (не донос_правду пишу)мама Нины-Раиса колдует из Донецка родом ,кажется.муж Раисы не изучал систем Гурджиева и йогу- просто спился. если бы Андрей Алесеевич например стал жить образом жизни Владимира Пятибрата, если бы это спасло его от зла я бы была счастлива, лишь бы это его спасло от зла .Нина и ее дети его убивают.даже сходить пописать ,книжку почитать берут энергию у папы-своей нет ,мама им не даст тоже за счет мужа живет. странно они так держатся за деньги-квартиры дома ,но при их способностях можно заработать любые суммы денег-обман убийства,создатель им все это смешно-они считают себя высшими существами которым можно убить лоха легко(простых людей они лохами..да)..Я Вас благодарю за помощь.

Я до 40 лет думала устроить свою жизнь,получалась проституция и изнасилования.Прочитала ГК поняла что Владимир пятибрат чистый и добрый человек, стала мечтать тоже стать чистой и доброй.мечтала жить в геленджике,мечтатла ходить целыми днями по горам иметь огород чтобы там росла шелковица и грецкие орехи,понять как лучше выращивать растения, много петь и рисовать,додуматься что сделать чтобы дольше без болезней жить помочь моему бывшему другу от приворота его1й жены.мы разошлись и я бы тихо,просто помогла.

Планы изменились я приехала в Петербург и стала искать возможность купить квартиру там в доме Пеля.В доме Пеля есть башня Грейфонов.Грейфоны не мифические существа они реально существуют .я видела тени которые сами по себе двигались, слышала их крик , я точно знаю что они есть. я думала если я буду там жить они помогут мне и тем кому я хочу помочь.помогут мне и не только -избавиться от бесов Нины Любови-скоро подрастут Злата(в ней уже четко видна мама-змея),Ведагора и Стояна-очень скоро будут иметь своих бесов как этому выучить думаю и Нина с Любовью знают хорошо.Но прошел год меня мучали более отчаянно чем раньше: слали порчи,не давали делать дел,заставляли курить и есть. И сейчас (задним числом я вижу что и комнаты в этом доме продавались,и сдавались по доступной мне цене-я весь год эти комнаты искала но не находила их по поиску интернета,а они были, я это увидела только недавно. Год-деньги тают стремительно.раньше мы с другом (вместе на еду и одежду тратили около 20 тысяч в месяцили чуть больше, сейчас покупая лишь еду и необходимую технику(телефоны, жестк диски)я трачу очень очень много.я бы очень хотела купить свой угол в доме Пеля но не могу даже и надеяться,я знаю мне не дадут….

Сейчас ищу участок с домом либо недалеко от дольмена или недалеко от моря в радиусе где Владимир Пятибрат сказал места хорошие для жизни.Мне важно хорошее место. Нина иЛюбовь говорят мы все твои деньги спустим будешь жить под мостом и заниматься проституцией(я ей уже лет с 20 занималась во многом, благодаря им..Помомгите мне найти и купить дом пожалуйста.Судом грозятся за мое письмо,мне Вам рассказать и попросить хотелось, и страшно и очень бы хотелось чтобы простые добрые (теперь я добавляю-только добрые люди), знали кому они отдают свою энергию веры и любви и деньги,дума есть те кто знают но публично про них сказать.На Андрея Алексеевича идет дикое микробиологическое колдовство им в совершенстве владеют мама Нины-Раиса сама Нина и Любовь старшая дочь Нины.Нинин Любови двойники никогда не спят ставят программы на дела здоровье бедность ,отношения практически на все-их зависть безгранична.страшно, открываешь глаза и не веришь,опять война ,и ненавсть .и они ее любят,это их жизнь: ненавидеть,убивать. такая кровь.

С уважением,Раксалана

 

Москва

Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 3:19:00 PM

Comments

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru