Коронабесие - Сергей Салль

Коронавирус, как и башни-близнецы 9-11 в США, - это голливудское зрелище. Все это осуществляется через масонскую структуру. За прошедшие годы было много предупреждений. Журнал "Архитектура и дизайн", Знак запрета на парковку. Панда намекает на слово «Пандемия». Билл Гейтс вложил миллиарды в разработку коронавируса. Ведь люди действительно умирают? И только от коронавируса других болезней нет. Существенное ограничение свободы прав граждан. Нет свободы передвижения.

Спасибо за то, что открыли людям правду! На мой взгляд, все, что сейчас происходит в мире, - это третья мировая война, когда дети не могут учиться, когда люди не могут обращаться за помощью в клинику, не могут работать, путешествовать и при этом постоянно испытывают нарастающий страх со стороны властей. Жалко за детей, боюсь за их будущее.

Есть ли вирус?

Я считаю, что есть люди, заражающие население. В нашем мастер-классе в пятницу все бодры и здоровы, а в субботу у всех поднимается температура посреди дня, я попала в горячую ванну и посидела 2 часа. Ночью у всех болела поясница, в воскресенье слабость, а в понедельник половина вышла на работу, и я тоже. Ну, они не могут все одновременно болеть. У каждого свой инкубационный период. А потом все сразу. Все потеряли вкус на несколько дней. У молодого парня вообще ничего не было, только вкус пропал и 2 недели не ощущал. Как ни странно, у людей, которые носили маски и перчатки (боссов), была очень высокая температура, даже курильщики переносили ее тяжелее.

Есть вирус. Знаю от родственников, которым не повезло. И я думаю, что даже старики предпочли бы умереть от сердечного приступа, а не от того, что легкие отказывают. Итак, заговор - это заговор, а вирус - это вирус. И неприятно, когда умные люди игнорируют факты ради заговора.

Это правда о Германии, моя семья, я и почти все коллеги по работе были проверены на вирус короны, 90 процентов всех дали положительный результат. У людей нет симптомов, они не болеют, но при этом у них якобы есть вирус и они должны две недели сидеть на домашнем карантине. Нет ни одного знакомого, который бы серьезно заболел, а мои знакомые и родственники - половина Германии ... Очевидно, одно они хотят уничтожить оставшихся в живых, поработить.

Почему враг предупреждает нас?

Друзья, вы все думаете, что если бы они что-то имели в виду, то не перекрыли бы нам всем «клапан» ??? Если у вас бесперебойный интернет, то все в порядке. А то, что говорит этот «профессор», уже было в документальном фильме «Zeitgeist». Как всегда, чертов плагиат! Это просто истерия и паника. Остановите панику! Ты сам скоро станешь смешным ее богу!

Совершенно верно! Зачем врагу предупреждать и подсказывать, тем более что у него есть такие технологии! Но мое мнение таково, что они просто боятся воевать напрямую с людьми, они получили поход уже не хилый. Но! Мы хитростью победили, внедрили биороботов и пользуемся им, создавая иллюзию сегодняшней реальности! Всякие ресурсы спокойно сосут, но по жабрам не дуют.

Я против изоляции, но, к сожалению, поначалу мы проявили большую халатность ... Вот результат. Сидеть в доме невыносимо, и я с этим тоже согласен. Людям нужен воздух, и они его получают ... да, нужен. Посмотрите, что творится у нас во дворах! Все матери с детьми на улице. Это не то, о чем вы думаете ... и не паникуйте. Когда-нибудь это обязательно закончится. Практически весь мир «сел на колени».

Что они не соблюдали никаких наложенных мер? Так что простите, почему что-то нужно соблюдать, если чего-то нет. Я часто слышу, что люди якобы небрежны и не серьезно относятся к вирусу ... Вопрос в том, какой? Кто много лет живет с человеком и болеет им. Раньше никого не смущало, что в школах из 30-ти человек на уроках присутствует 10-15 человек, и во всех организациях это происходило. И никто не тестировался, и здесь нам нужны не тесты, а микроскопия. Поскольку тест ПЦР - это не способ постановки диагноза. А теперь сопли вылетели и п @ с коронавирус.

Вы бы видели, как много людей хлынуло в рестораны и торговые центры. Ну а в то, что вы не верите, то я изначально не верил. вопрос совсем в другом ... и это то, что некоторые из них, которые думают, что "Ванга" похожа, пудрит себе мозги и разжигает конфликт. поверьте мне, это происходит сейчас на земле, что даже высшие руководители не могут этого сделать.

Posted by Сергей Салль Monday, September 21, 2020 1:40:00 PM

Comments

 

Задайте вопрос Сергею Саллю




Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru