Интервью с автором Глубинной книги — Владимир Пятибрат

Бог это очень старое слово. Это деформированное искажённое слово бык, в самых различных языках. Оно обозначает племенного бога Яхве, Иегова, Саваофа, Аллаха, Одина. У каждого народа, в каждом языке, религиозном течении есть своё имя бога, но бог един и этот бог преступник. Об этом я пишу в своей книге. Я рассказываю на основании библейских и древних текстах, о том как боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. Боги постоянно требуют кровавых жертвоприношений. На них лежит ответственность за наше несовершенство, наши пороки и страдания.

Краткая предыстория

С самого детства я задавался вопросами: что такое добро, что такое зло? Моя бабушка рассказывала мне сказки. Сказки рассказывали мне старики. Я много времени проводил в деревне. Я многие вещи видел чётче, острее. Меня заинтересовали различные герои из сказок. Кащей бессмертный. Механизмы: самоходная печь, ковёр-самолёт. Подростая я увидел много не справедливости, смерть — моя душа была против этого, я чувствовал, что всё не так. Мир лжив. Я больше начал читать сказок, различной литературы, книг. Начались исследования, поиски.

У России раньше существовала концептуальная литература — Глубинная книга. До христианизации Русь была практически вся грамотная. Все были истреблены, как свидетели старого мира. Я взял на себя такую ответственность и решился из осколков сказок, мифов, легенд — воссоздал книгу.

Библия

Бибилия

Бибилия на разорённом информационном пространстве мира осталась единственным источником сведений об исторических событиях. Книга — отчёты различных преступлений, которые были тварены богами на земле против нашего народа, человеческого рода.

(08:00) Получить доступ к настоящим источникам мы не можем, большинство литературы уничтожено. Власть не позволит ищущему человеку прикоснуться к этим знаниям. Глубинная книга — это помощь, свод закономерностей, это учебник.

Библия

Судьба

Я не только верю в судьбу, я занимаюсь изучением Судьбы. Судьба — это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы — собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека. Судьба — это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями.

Луна Судьба

Мир

Мир древних, он вертикален. Делится на 3: мир небесный (мир Богов), мир человеческий (наземный) и мир подземный (огромная цивилизация). Нынешнее восприятие человеком мира складывается на основании социальных событий, которые происходят между государствами, странами — горизонтальное осознание. Человек подобно собаке, посмотрев вверх увидел, что оказывается есть небо. Мы смотрим по сторонам, как бы выжить в этих нечеловеческих условиях. Люди и человеки — это разные формы жизни.

Мир 3 уровня

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:33:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru