Интервью ТНТ — Владимир Пятибрат

И скажем, редко у кого в жизни бывает так, что его любимая работа, дело, хобби совпадают с жизненными интересами. Я занимаюсь всё время одной и той же тематикой. Огромное количество самых разнообразных тем. Я занимаюсь только утилитарными исследованиями. Если я сейчас начну перечислять перечень всего чем я занимаюсь, то вам станет скучно. Я занимаюсь проблемами бессмертия.

По разумению моему, ни одна написанная человеком книга не сможет передать истинную суть происходящего априори. Всегда будет "искажение, преломление" информации от источника к получателю. Конечно это не повод их не читать! Всё же думаю, что Пятибрат и Левашов толковали об одном и том же (я имею в виду конечно идеи крупными мазками). О том, что мы рабы, захваченные пришлыми, о том, что кругом всё искажено и переврано. Я не защитник и не противник кого либо из них, поймите. Меня беспокоит другое - разделение. То, что лежит в основе извечного принципа управления. Можно дать людям суть одну информацию, но завернутую в разные одежки, и люди будут уличать друг друга в ереси. Это и происходит испокон веков. И об этом же примерно и толкует автор ролика, на который дана ссылка, это меня и печалит. Я хочу всем нам с вами пожелать, чтобы мы были выше этого разделения. И вопрос к вам, какие на ваш взгляд книги отражают наш миропорядок, что то помимо "Глубинной Книги" можете посоветовать ?

Каждое видео Владимира Пятибрата, каждое его слово для меня является светом и живой водой в этой жизни. Его титанический труд заслуживает самых лучших наград и внимания всех человечных людей . Его не хватает нам всем. Хорошо, что есть эти видео. Его волшебный голос воодушевляет, повествование мыслей -- погружает на глубокие слои мышления.

До чего же тупая баба .Я качество звука оставляет делать лучшего. Всего 22 просмотра ? Этот разговор нужно включить в школьную программу.хоть и не все понятно мне. А по поводу змей вы не можете ответить? Да и вообще возникает много вопросов.к примеру.Если все религии это"'утка'" зачем в каждой религии дан пост "очищение" от вредной пищи скверных мыслей и т.д.?почему на российском гербу убивают змей? Если это символ мудрости.и кто создал тех кто создал нас.? Я могу продолжать бесконечно) Великая Тартария была уничтожена Тремя божествами (Яхве и компани) и их рабами. Что происходит по сей день. То что мы видим на гербе Москвы, это триумф победы ликование темных сил. Гербом многих погибших городов Тартарии был Василиск. "Святой" Георгий его побеждает. То что мы носим это чудовищное преступление на флагах в России говорит только о том что мы признаем свое поражение на радость врагам. Змей от слова зМен - знающий человек, так называли наших предков, а образ всяких злобных тварей к этому слову прилепили юдеи... Православный пост это еще не до конца уничтоженное христианством веяние древних традиций Руси. А так в ГК и прочей информации от Пятибрата все эти ответы есть.

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:35:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru