Иллюминати Инсайдер о Пятибрате, Яхве и Судьбе

Иллюминати Инсайдер сильно гнал на Бога. Отравился сырым мясом. Чуть не умер. Судьба вездесуща. Ты не можешь нае*нуть Матрицу. Она сразу поставит тебя на место. Это первый звоночек. В аварию попаду, перелом позвоночника. Где твоё место? Это потрясает. Щелчок и ты покойник. Приходится подсасывать Яхве. Иначе станешь инвалидом. Реально я кое-что понял. Станция Судьба ставит тебя на колени.

Где Пятибрат? Его забрал Яхве. Люди просто так не пропадают. Либо на Луне, либо на чёрном море в Израиле.

Эмоцию можно считать и передать. Яхве меняет климат. Росиюшке через пяток лет наступит полная пи*да, наступит холод. Как готовится к этому? Тут понадобится бояра, скрепы и икона Путина.

Комплекс Колыбель и Семь ключей радуги. Обруч на голову, экранирование. Глюкоза на вершине пирамиды питания.

Posted by Владимир Пятибрат Wednesday, August 21, 2019 1:14:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru