Злой эколог - Сергей Салль

"Жадность фраера сгубила", зачем этот изобретатель повёз своё изобретение в Турцию?.. дурак, и рыбку не съел и косточкой подавился. Надо было нарисовать схему изобретения и выложить в открытый доступ, а ещё надо было разослать эту схему всем известным изобретателям и знакомым физикам.

Сергей Альбертович доброе утро. Вы еще в 2015 обещали Людмиле Собко не употреблять слово " национальность" Дайте этому слову определение и ответьте на вопрос. Папа еврей, мама черная из Нигерии. Родили черного ребенка в БелойРусии. Какая у ребенка нациОнальность? БелыйРус, нигериец, еврей, или у него многонациональная национальность.

Бог дал евреям ум , для того , чтобы помогать людям, тогда и уважение. Вместо этого; обман, воровство, фанатизм и якобы избранность. Это и губило и губит евреев (не всех).

Эколог в конце ролика сказал 35 мин. в эфире, не будем утомлять зрителей...Сергей Альбертович, наладте круглосуточное вещание, я Вас обожаю и уважаю, и если можете почаще выпускайте ролики на разные темы, с Вами очень интересно..... С первых минут заметно что интервьюер тупой. И в добавок не аккуратен в выражениях по теме. И по интонациям Сергея Альбертовича заметно что это заметно и ему))

2021.04.06

Прекрасно Сергей Альбертович раскрыл дела оккультистов. Вот мне только не понятно. Как скоро оккультисты уничтожат с планеты 7 миллиардов олигофренов? И как долго на планете 7 миллиардов олигофренов будут творить свои сатанинские делишки?

С.А.активировал мой мозг 5 лет назад так и хожу включаю остальных у кого получается найти кнопку активации.Благодарю всех хороших людей за их знания и труд.Народ вместе мы чего то добьемся.мы не рабы,рабы не мы.привет из Батуми.

Сергей Евгеньевич - это злой эколог.

Очередной раз убеждаюсь, что все ученые определенной части мозгов просто не имеют. Ради собственных амбиций вытворяют то, о чем, вобщем-то, представления не имеют. И не представляют, к чему их эксперименты могут привести. Причем, это касается ученых всех областей науки.

На земле не можем разобраться. Угрожают электронными паспортами. биометрии, чипизация через вакцинацию принудительно, скоро всех убьют. Боже упаси. А люди на жопах сидят и ждут смерти. Кажется уже достигло зомбирование , если все верят в вакцину, не верят в чипы. И Путин хороший.

Часть 2

Posted by Сергей Салль Sunday, June 13, 2021 5:33:00 PM

Comments

 

Задайте вопрос Сергею Саллю




Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru