Женщина нас подключит к компьютеру Destiny

Погибель нашему Миру и готовит Небесная канцелярия, используя старую как этот мир, технику Луны. Всех оставшихся в живых, избранных богами для «счастливой» жизни, «намертво» подключат к единой «душе» – компьютеру «Destiny», установленному руками женщины на орбитальной станции, это подсистема в программе модернизации Судьбы («Destiny» по-английски означает Судьба или Неизбежность).

Скоро многие из землян почувствуют «руку Судьбы» на горле, но большинство только в голове, в виде «мыслей» и приказов. Скоро на Земле окончательно сформируется ШЕСТАЯ РАСА – моно люди (могильщики пятой расы – человеческой) и родится моно «человечество», без страха и окончательно без души и совести. Наши «благодетели», вновь спустившись на Землю, создадут единое правительство и страну планетарных масштабов – империю-рой. Это гигантский муравейник, ещё хуже Америки, где не будет места для индивидуальной души и личности. В дело будут брошены старые и новые комплексы, развёрнутые в космосе американскими адептами Лунного бога Иеговы-Яхве. Это в частности группировка из 800 спутников [теперь становится ясно что это "старлинк" Илона Маска] под руководством «Destiny», способных контролировать психику землян-заключённых при помощи адресных резонансных излучений (например, вызывать экстаз от уплаты налогов, вызывать «самоубийства» у неугодных граждан и т.д.). Каждый человек получит индивидуальный номер заключённого [а в перспективе ещё и чип по проекту "нейролинк"], его радужная оболочка, сетчатка, отпечатки пальцев и более точные характеристики ДНК войдут в недра Судьбы.

По словам Пятибрата Destiny будет установлен руками женщины. Сразу вспомнился ролик который крутят по первому каналу с недавнего времени, идёт кастинг).

Женщина в скафандре космонавта и Владимир Пятибрат

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, June 13, 2021 2:03:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru