Александр Мишин

Последнее обновление 2 сентября 2021
Участники:

Александр Мишин

Категории:

Религия, Фанатизм, Мироустройство, Конспирология

Описание:

Я поднял один документик. Как назовем так в мозгу и отложится. Назовём их резонаторы. Похожи на шомполы. Интересные резьбовые элементы, болтики. Наш технологический уклад этому не соответствует. Устройства подьёма - домкраты. Показана куча различных механизмов.

И еще одна мысль. А могла ли эта технология привести ко всемирному потопу? Пере направление потоков эфира могло вызвать изменение гравитации то есть ее уменьшение. В следствии этого вода поднялась из под земли и все затопила. Поэтому может и скрывают эту технологию что бы не повторилось все вновь. Надо хорошо подумать прежде чем использовать. По сути это создание помех и искажение природных излучений и на много мощней сегодняшних технологий. Наш радиоэфир сегодня засорен очень сильно, результатом этого являются многие современные болезни типа рак. Продолжая логику дальше можно предположить что в этой книге рассказывается об устройствах накопления и пере направления энергии потоков эфира (оргона) направленного в глубь земли и изпользуемого для воздухоплавания кораблей по воздуху. Каждый ствол на городах звездах создавал луч стоячей волны в определенном направлении, по которому двигались корабли. А пушки на корабле служили приемниками и ретрансляторами (излучателями) и одновременно двигателями кораблей.

Александр. Это кассеты с картечью и шрапнель. Плюс ячейки для складирования. Но колоколом могли испытывать на микротрещины и целостность ствола орудия. Извини, тебя заносит. Хотя в нашей геометрии приспособлений, Много похожих вещей: цилиндры и шары везде одинаковые... Запорный болт со штифтом - понятное дело. Единственный резонанс - это между нейронами вашего мозга. Заткнутый ствол и подвешивание на мачте - это погрузка орудия на корабль. Мерный инструмент количества пороха... В зависимости от баллистики и расположения цели. Про глобус не спорю. Но чертежи не парь, они Суворовские.

Я бы очень критически подходил к таким "книгам" - очень похоже на новодел. К тому же на одной и той же странице некая супер-пупер резонансная технология, которая крепится неолитическим крепежом. Плюс - в эпоху дефицита и дороговизны бумаги - похоже на каляки-маляки, которые еще и изображены непоследовательно. Хорошо вот шомпол, потом авоська с яйцами, потом то, как затягивать пушку, потом сама пушка, потом корабль - этот журнал весёлые картинки, по-моему, не может иметь применения, а значит не мог быть создан, кроме как по-приколу современными дизайнерами.

Согласен, что такая конструкция похожа на какой то резонатор, но может быть так бронзовую болваку проверяли на наличие ошибок при литье, ведь хорошо сделанная бронзовая пушка будет звенеть как колокол, растачивали, поправляли огрехи, шлифовали, не забывайте, что такое оружие весьма дорого, требует высокого качества выделки в тех не очень технологичных веках и все равно некоторых даже на один выстрел не хватало. Ваша теория уже давно муссируется в литературе, больше полувека точно слушать Вас прикольно, долго смеялся

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Пятибрат Владимир Пятибрат Пятибрат последнее Владимир Пятибрат последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Глубинная книга Биография Система питания 7 ключей 7 ключей радуги Семь ключей радуги Семь ключей Диета Правильное питание

Поделиться:
 

Действует

8:41
19:23