Наблюдения

Последнее обновление 4 сентября 2021
Участники:

Владимир Пятибрат

Категории:

Религия, Фанатизм, Мироустройство, Конспирология

Описание:

Большое внимание Пятибрат уделял сну, что такое сон? Сон это впрыск мелатонина в мозг, тем самым усыпляя нас, мелатонин это наркотик, как любой наркотик он сбивает работу мозга и биополе человека, чем меньше ваша энергетическая активность тела, тем больше у вас проявляется активность микроорганизмов.

Кровать по рекомендациям Пятибрата, изоляционое спальное место для уменьшения потерь электричества телом. (Это основа комплекса)

Чем выше кровать, чем меньше точек соприкосновения с полом, чем меньше площадь этих точек, тем лучше. Понятное дело, что если кровать из железа, что собственно говоря без разницы сколько точек и какой они площади. В основном, конечно кровати деревянные, на четырех ножках, но принципиально это проблемы не решает, так как дерево — плохой диэлектрик при комнатной влажности. Неплохим вариантом решения является следующий ход: Покупаются канализационные ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ трубы не меньше 10 см в диаметре. Режутся на куски 50 см и длиннее. Смотри сам, на какой высоте будет не страшно спать. Также прикинь устойчивость конструкции. На эти трубы можно положить доску ДСП или саму кровать без ножек. Не должно быть гвоздей, вообще минимум любых металлических заклепок или выступающих острых неровностей как со стороны кровати так и со стороны комнаты по направлению к кровати. Площадь поверхности касания с полом должна быть как можно меньше. Стен кровать вообще не должна касаться и расстояние до них лучше увеличить. Если ножки размещаются в трубы, то высота конструкции должна соответственно увеличиться на длину этих ножек. Себестоимость этой конструкции очень маленькая, а эффект может быть ощутимым.

Спинка кровати должна быть 45-50 градусов это обязательно.

Трубы для кровати, это 4 трубы для канализации диаметром 110мм. Каждая с фланцем под резиновое кольцо. Длина каждой примерно 40-45см. Материал обязательно PVC (белый пластик). Именно это качественный диэлектрик, в то время как серые трубы подвержены статическому пробою. В идеале это что то наподобие пластикового шезлонга, которые стоят на пляжах. Саму кровать удобно проектировать в 3д программе. Плоская основа из того же материала PVC, с возможностью менять угол наклона спинки. 4 трубы ножки монтируются по месту. Здесь фантазия не ограничена. Цель получить устойчивую конструкцию. Матрас не толстый из синтетического наполнителя, в идеале и синтетика самого материала. Пастель так же полная синтетика

Тэги:

Мироустройство Курс доллара на сегодня Курс доллара прогноз Прогноз курса доллара Инвестиции Инвестиции для начинающих Инвестиции в акции Финансы Личные финансы Пятибрат Владимир Пятибрат Пятибрат последнее Владимир Пятибрат последнее Новости сегодня Настоящее время Новости сегодня Последние новости Актуальные новости Новости Коротко Актуально Сегодня Актуальная конспирология Что происходит Novosti Новости дня Срочное сообщение Репортаж Выпуск новостей Молния News Экстренный выпуск Аналитика событий Что произошло Программа Последние новости Новости конспирологии Свежие новости Новости конспирологии сегодня Новости мира Новости дня Последние новости конспирологии Новости ру Последние новости на сегодня Новости канал Новости онлайн Новости мира сегодня Психология Философия Глубинная книга Биография Система питания 7 ключей 7 ключей радуги Семь ключей радуги Семь ключей Диета Правильное питание

Поделиться:
 

Действует

8:41
19:23