Глубочайшая аналитика метафизического творчества Пятибрата

Владимир Пятибрат и "Глубинная Книга" - глубочайшая аналитика метафизического творчества. Мы собрались здесь для единственной цели - вырвать у господствующих религий их главное оружие - претензию на монопольное обладание Единственным Откровением.

Нет там славянофилии... Там говорится что слОвяние занимались богоборчеством, магией. а славяне наоборот поклонялись богам, славли. Ну одну букву отличие, а смысл кардинально меняется...

Как вы и говорили - у Пятибрата серьезная тематика, но его слог просто убивает. Надеюсь, смогу ознакомиться с этой книгой по вашим выпускам. Благодарю, что взялись за столь нелегкую работу.

Жаль, но я не поддерживаю автора в его выводах о пользе ГК и не разделаю глубокой убеждённости в Захвате Земли инопланетянами. Хоть существование инопланетян я вполне допускаю. Теория оккупации Земли древними захватчиками из космоса - Это попытка объяснить всё несовершенство политических и экономических систем, несовершенство людей наличием некого одного, внеземного врага. Реальная проблема в самих людях, мы подвержены когнитивным искажениям которые не дают нам воспринимать вещи "рационально". На самом деле это есть и причина конспирологии. Конспирология - это попытка объяснить комплекс сложных вещей всего одним простым, "логичным", вроде "Теория оккупации Земли", "Мировое правительство" и тд. Главная проблема конспирологии - абсолютная логичность. Жизнь в отличии от теорий заговора не логична.

Наконец- то об этом сказали в сети. А то, люди склонны зацикливаться на одном поклонении богу. Одни говорят, бог - плохой, а Исус - хороший; другие говорят, что бог и Исус - одно и тоже. Но оба мнения настаивают на поклонении божеству. Хоть вы, наконец, озвучили альтернативное мнение!

знал про пятибрата с 13-го года.принимал во внимание всю его туфту.но,как то раз,траванулся антибиотиками,сожгя себе весь пищевод.принял вовнутрь несовместимые компоненты.и что мне от этого помогло? ненавистные пятибрату яйца и молоко-по его версии,начинённые нанитами. два месяца сидел на одном омлете,и пришёл в норму.безо всяких лекарств.чуйка сработала,что надо было делать

Что-то с температурным режимом не то у вас. Вот если это какой малой балуется пультом от кондиционера так по рукам ему! От всей шерсти желаю ему мятной тирании! Чтоб эта мелочь даже не думала тыкать свои пальцы в пульт.

Будь спокойнее, пищу принимай человеческую, легче будет общаться и с врагами и друзьями. Враги и неприятели это временно, чем сильнее и чище становишься, тем более твои враги становятся приятелями, обретаешь уважение, не забывай борьба - это танец, театр, искусство... Оружие ничего не решает, не прячь своего лица за мечём, к звездам не прорубиться, конфу не спасает, нет пути воина к совершенству... такого пути нет.... Пора тебе расстаться с арийской площадью, романтикой Толкиенена, если собрался идти по словянскому пути, кровью врагов не смыть грязи своего несовершенства, нечистоты.... Я не против здорового милитаризма, мне нравится оружие, это символ, это опора технического развития, это символ силы и сдерживания неприятелей. Иногда битвы и крови не избежать, это совсем крайний случай, это когда ты совсем протрахал ситуацию, по лени, по недостатку времени, а значит Силы. Наши враги - наши учителя, на 70 процев наше порождение.... Я большую часть своей жизни воюю на пределе сил, я видел гибнущих приятелей, неприятелей, был на страшной войне и не одной. Но я никогда, никого не убил, кроме несчастных мух и тараканов в детстве, я тогда ещё не понимал, что они говорили - живи чище, мы тонкий намёк на твоё несовершенство, и всего вокруг. Не ходи так часто "на вы", съест выхухоль. Это сильное, крайнее средство, чтоб поставить людей на их место, отделить окончательно от себя, от разговора по душам...

Пятибрат, дата 11.06.2007 - 11:08

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, June 13, 2021 2:15:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru