Глубинник, который жил с Пятибратом

Это вырезка из конференции глубинников, там отвечает чел который жил с Пятибратом. Семь ключей необыкновенный механизм. Для себя зделал много открытий. Переходя на следующий цвет,тело испытывает небольшую слабость,через день от небольшой порции заряд энергии на сутки. Остро проявилось чувство единения растений,животных и человэка. Использовать животных в качестве еды,даже не чувствовать всего ужаса такого положения своего сознания,иметь разум и с удовольствием пребывать в неосознанности! Даже не отдавая себе отчет в этом кошмаре. Это похлеще любой бесовщины.

Отзыв о Глубинной книге Пятибрата

Есть одна книга, которая выводит сознание на запредельный уровень, ни одна другая земная книга, которая есть в открытом доступе, на такое не способно, так как являются внутрисистемной литературой. От души советую прочитать Глубинную книгу Владимира Пятибрата. Вот один отзыв из инета: "Сильнейшая по уровню воздействия книга из тех, что мне доводилось читать. Несмотря на излишне субъективный, раздражённый стиль повествования, чудовищное количество грамматических ошибок - трудно переоценить то с ног на голову переворачивающее влияние, которое она способна оказать на ещё незакосневший ум. Едва ли найдётся в русской литературе произведение, подвергающее историю и современное бытие человечества столь же отчаянному, бескомпромиссному анализу; и едва ли найдётся в ней автор, встретивший столько же скепсиса, цинизма и издевательских кривотолков со стороны своей аудитории. Балансирующая на грани между безумием и благоразумием, эта книга - неоспоримая вершина антиутопического реализма, многотонный удар по заспанной голове, пронзительное воззвание к человеческой душе, обросшей моллюсками социальной грязи. Книга в состоянии дать стимул отказа от пагубных пристрастий, ставших до незаметного обыденными, - если то позволит гибкость читательского мышления." Помимо шанса на Спасение, книга с помощью практических советов помогла мне в этих преобразованиях: Пропадают все эти психологические проблемы, все становится легко, понятно, уходил лень, а тяга к удовольствиям и деградации сменяется на жажду познания и развития. Появляется чувство что все в твоих руках, все тебе по плечу, даже самые "невозможные" свершения. Начинаешь быть в ладу с самим собой, приходит умиротворение, стабильное настроение, невероятное самообладание, мозг начинает работать как офигенный комп, строит на лету множество ассоциаций, это помогает найти общий язык практически с любым человеком, еще начинаешь видеть и понимать гораздо больше, открываются ранее неведомые горизонты, в общем это просто фантастическая жизнь начинается, и процесс изменений продолжается каждый день )

Ну и добавлю что отвалились все вредные привычки, по питанию теперь требуется минимум, сейчас так питаюсь - днем немного свежевыжатых соков, или сезонных фруктов, а на ужин ем чуток гречки или картошки с овощами. Раньше был на сыроедении и фрукторианстве, но все это не то было... Самочувствие такое, что даже в детстве как то не так хорошо было, но конечно я прошел через страдания, мучения, во время всевозможных чисток, но я до сих пор работаю с питанием, чистками итд...)

Женские нечистоты - Герман Стерлигов

Стер лигов наверное уже открыл книгу Пяти брата. Одно утешает, что бабы тоже братья, хоть и больные. А больных надо лечить, а не. По полной программе. А то так и заболеть можно и неизлечимо. Пусть Всевышний Ра помогает Владимиру Пятибрату и всех желающих женщин он избавит от тяжёлой кары! Это вынужденные меры для защиты от микробиологической опасности, предки соблюдали эти меры, а современным уже все пофиг, знания стерты.

А чем женщины виноваты тем что у нее в организме гниёт среда для зачатия ребёнка. Через менструальный цикл женщина очищает среду где должно было быть зачатие ребёнка. Естественно будут тупыми и злобными машины когда в них каждый месяц гниёт это среда. Как говориться зачем злиться на будильник который звенит в шесть часов утра также и с женщинами нельзя злиться на злобных машин если они звенят по определённой программе в определенное время. Так тут нету же обвинений, это женщинам надо предьявлять претензии к своему создателю, если эти притензии имеются ) А тут просто предостережение для мужчин, ведь это реально опасно для здоровья.

Создатель ваш создал и мужчин .Вы ещё не поняли что этот мир являться полностью механический у нас нет уже тех пять процентов человеческих ген. Давайте логичнее описываете хотяб термины правильные берите например как эндометрий где растёт среда для зачатия у женщин . Нам давайте конкретные научные факты а не один пиздеш .Если вы не поняли что у женщины это среда не будет гнить например если она не будет кушать растительные белки ,животные белки и термическую обр. еду .Как известно у сыроедок не гниёт организм у них не гниёт среда .Сама была на сыроедение действительно так у меня 6 месяцев не была цикла и весила 45 кг .Мозги Хорошо шарили Но тело теряла вес и силу . Давайте нам лучше как спасти этих машин от затупление и гниение.

Да мужчины это уже создания Пандоры и ее дочерей. Нет это пока не полностью мир Судьбы, тут еще есть возможность вернуть Волю и стать Безсмертным Человеком, для этого и дана Глубинная книга Пятибрата, а если бы мир был полностью подчинен, то мы бы тут не обсуждали данные темы... Я выложил тока что видео о том что говорил Пятибрат о сыроедении, это путь к грибкам. Женщину тоже возможно спасти, и Пятибрат как и Иисус об этом говорил. Для начала ключи радуги проходить надо, и гк прочитать как минимум 5 раз с полным осознанием и вдумчивостью.

В камере без азота ей просто не будет хватать типо тестостерона для этого надо питание. Увеличивается на голодание гормон роста как не странно первое время. Нету не каких исследования. Самая интересная информация удаляется из интернета моментально, а также из памяти. Этот мир полностью технический. Не давно создали людей так и мужчин и женщин одновременно! Нечто просто так лежать в интернете не будет. Читала по интереснее тематики которые моментально удалялись и не держались в интернете.

Гормональная система рассчитана до 35 лет

Пятибрат говорил, что гормональная система активна до 30 - 35 лет, дальше она уже постепенно затухает, и если ты не переходишь на глубинный путь жизни, уходя от гормональной зависимости, то жизнь уже начинает сильно терять свои краски, гормоны перестанут поддерживать твой интерес к жизни, поддерживать организм в тонусе, пожтому у женщин да и у мужчин к 40 годам всякие гормональные проблемы.

Женщины прибегают ко всяким препаратам гормональным, терапии всякие... У мужиков аппатия начинается, потеря смысла жизни итд. Так что, до 40 лет надо успеть слезть с гормональной иглы.

У меня тоже жена и дочь в квартире, но я сплю в отдельной комнате, каждый сам себе готовит, ну и конечно никакого секса и поцелуев ) А по мере очищения, тяга на красное совсем отваливается, даже отвращение появляется, ведь начинаешь ясно понимать что это куски трупа, или субстанция из под вонючей коровы, или куриная менструация в виде яйца ) Я всё это понимаю)и живём в разных комнатах и готовили сами себе каждый,но я сорвался)решил по красной еде проехаться.понимаю что глупость,но что сделано то сделано)я всё это понимаю)и живём в разных комнатах и готовили сами себе каждый,но я сорвался)решил по красной еде проехаться.понимаю что глупость, но что сделано то сделано)

Posted by Владимир Пятибрат Thursday, March 18, 2021 4:11:00 PM

Comments

Написать Пятибрату





Кто такой Пятибрат?







You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Новостная рассылка



Site Map Register © 2021 vbrat.ru