Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

1 2 3 4 5 6

0:38 - Стойка на голове
7:37 - Витамины
8:52 - Дума=Дупа
10:11 - Закваски
11:09 - Хмель. Хлеб из хмеля
28:29 - Пятибрат - весы
29:56 - Причины второй мировой войны
49:27 - Янтарь. Селен
49:54 - Всеславъ
54:13 - Юра
55:04 - Зеркало. Стоячая волна
1:00:08 - Сказка о Иисусе Христе и пастухе. Женщинам не рекомендуется трогать книгу
1:04:26 - Взрыв торгового центра в США
1:05:10 - Фильм - Спасти рядового Райана. Холокост
1:07:34 - Золото. Золотой век
1:07:47 - Наша и не наша эра
1:09:20 - Земля - это тюрьма
1:09:42 - История. Тор - кольцо
1:09:55 - Альтернативные источники энергии
1:10:41 - Важна политическая воля
1:15:43 - Белые армяне. Харатьян
1:18:20 - Белые мыши с пятнами. 2G18B. Аммиак
1:19:44 - Здесь русским духом пахнет
1:20:42 - Баба-яга
1:21:09 - Смерд
1:23:11 - Книгу надо читать около пяти раз. Нейронные связи

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

(2:25) Шиваисты берут урину, накапливают в ванне, запах тяжёлый, дух сильный. Крышу рвёт великолепно. Мочу нужно упаривать, чтобы соседи уехали. Шива будет доволен. Малахов потом раскаялся, бес попутал. Китайцы очень большие фантазёры.

(5:28) Давай поиграем в шашки? Только давайте тупыми, можно деревянными, костяными.

(5:45) Позвонят лунному императору (китайцы). Русские ваньки совсем распоясались, присылайте кордицепс, срочно. Нам нужно заселять Сибирь.

Кордицепс Cordyceps

Кордицепс (Cordyceps) — крошечный гриб, паразитирует на определенных видах насекомых (на бабочках, мухах и муравьях), обладает высокими адаптогенными свойствами. Является сырьём для получения иммунодепрессанта. Обладает свойством, подобным антибиотику, активирует иммунную систему.

(6:42) Голову нужно держать в холоде. Ноги в тепле.

Русский Ванька в шапке треухе

(7:25) Есть вода BonAqua, с витаминами, ква-ква. Вы становитесь целью для удара. Витамин D необходим. Витамином Д травят крыс, хороший яд. Витамины выделяют микроорганизмы в борьбе с другими микроорганизмами. Борьба микроорганизмов, которые вас уже поимели от тех, которые хотят вас поиметь, но они между собой всегда договоряться.

BonAqua бутылка с водой

BonAqua является зарегистрированным товарным знаком The Coca-Cola Company. Зе Кока-Кола кампани — американская пищевая компания, крупнейший мировой производитель и поставщик концентратов, сиропов и безалкогольных напитков (1892 год основания).

(8:36) Борис Моисеев сначала смеялся, но потом... «Как никто его любила, голубая Луна...»

(9:09) Связь осуществляется удалённым способом, радио способом, а бывает через кабель (позолоченный, мощный, толстый). Посещают самые разнообразные мысли.

(9:39) Есть польское слово «Дупа, чем сидят.» В России всё делается через... Так делается во всём мире. Массонский способ взаимодействия, получения, коммуникации заквасок. Ветхий Завет, используются закваски из дерьма, женское, коровье. Почитайте Библию.

Posted by Владимир Пятибрат Wednesday, August 21, 2019 9:17:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru