Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

1 2 3 4 5 6

41:40 - Пятибрат пришёл не с неба, как пишет в книге
48:30 - Аннаний Фёдорович. Азбука расширенная
50:54 - Чакры
52:11 - Почему спиваются славянские народы
57:20 - Тяжёлая музыка
1:01:26 - Берсерк выпивает настой на грибах
1:04:30 - Обрезание евреев
1:05:07 - Гарем
1:07:12 - Дольмены - 1:11:51
1:07:35 - Разум, ум, интеллект, интуиция
1:09:55 - Модем. Чего хочет женщина того хочет Бог
1:27:53 - Сначала спасётся мужчина, а потом спасётся женщина

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже. Вы в космосе, а у вас воздух выходит.

Аура женщины

(2:22) Я видел в живую Порфирия Иванова. В трусах. Как у палки, два конца. Он прототип людей будущего. Роза мира, новый мировой порядок. Он был на Луне, встречался с господином Яхве.

Порфирий Корнеевич Иванов

Солнце опасно для человека, для людей полезно. Вас убивает не солнце, а иммунная система. Иммунная система — это то, что Яхве внедрил в нас через мать. Заставляет наше нетленное тело тлеть, душу улетать на Луну. Наши кости остаются гнить в земле. Человек создан на бесконечно долгое функционирование. Ярило — это одно из имён Яхве, от слова ярость. Яровая пшеница. Негр, кожа тёмная, не проникает внутрь свет, там живут внутри бесы в больших количествах, наниты, микроорганизмы.

Солнце, девушка, поле яровой пшеницы

Posted by Владимир Пятибрат Wednesday, August 21, 2019 9:16:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru