Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

1 2 3 4 5 6

45:00 - Карта. Новый мировой порядок
1:02:32 - Толстой сказал, нельзя любить женщину и заниматься чем-то ещё
1:02:52 - Воины управляющие Россией должны быть безбрачны
1:11:17 - Силы судьбы. Природа. Плод
1:26:15 - Вопрос про Прометея-Денницу

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары, 8 лопостей, фреза, след.

След от колеса, гора Нексис

Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе.

Путин инаугурация

(3:25) Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла. Карта Мирового порядка. Аннексия земель. Малая Россия, Тартария. Москва и Киев это Европа.

(6:12) Восточная культура — это культура для детей, Дисней-Лэнд.

(7:20) Яхве. У каждого народа. Кришна, Аллах, Саваоф. Одно и тоже существо, директор Земли, начальник тюрьмы, председатель. Бог — человек с неба. Пользуется кибернетикой, клонированием, летательными аппаратами, базами. У него есть имя, фамилия, счёт в банке, место проживания, адрес. Давно известно, где он живёт — Престол небесный. Это Луна.

НЛО в США, штат Розуэлл 1947 год

1947 год. Падение НЛО в США, штат Розуэлл.

(9:20) Они получили вакцины, технологии, приглашение. Началась битва за Луну. Тоталитарная система советского государства, с экономическим уклоном США. Землю в полное владение до конца времён, до страшного суда. Америка получит власть над всей Землёй. Буш разговаривает с Яхве, получает инструкции.

Ельцин танцует на сцене

(11:22) Ельцин снял ракеты с боевого дежурства. Салюты по всему миру. США общим врагом становится подземная цивилизация под дном Чёрного моря. У ФБР и ЦРУ данных побольше, доверяйте старшим братьям.

(12:45) Существуют светлые силы, но нет светлых богов. Кто не хочет, проходит мимо. По ведичесики, по санскриту имя бога — дэвил. Боги бывают только злые.

(14:36) «Пусть Боги войны с Нартами вели. Но уничтожить Нартов не смогли. Ни голодом, ни холодом, ни мором. Прогнали Нарты, как врагов с позором.»

Вавилонская башня

(15:20) Проект Апполон, Вавилонская башня. Русское слово А-свободитель. Вы знакомы с работами Рогожкина? Отчасти. Раньше человеческая расса была единой, язык, национальность. Бог спустился на Землю со своими ангелами. Люди разделились в языках и перестали друг друга понимать. Один человек, одна национальность.

(17:31) Мы разделены ретровирусами. Я искушён в генетике. И закваски определяют национальности. Негр, китаец, еврей, прошли систему, на несколько часов белела кожа, синели глаза, светлели волосы. Системный язык мозга максимально похож на русский.

(19:28) Как вы относитесь к Рогожкину? У него есть пару тройку позитивных мыслей. Ранняя книжка отличается сильно. Шемшук клоун.

(20:32) Как вы сможете обойти дыщание азотом. Проголодать честно 40 дней. Азотофиксирующие микроорганизмы. Происходит внутриутробный синтез белков из азота. Если проголодать в изоляционной камере, то вы бы себя не узнали — волосы изменятся, пол утратится.

Posted by Владимир Пятибрат Wednesday, August 21, 2019 8:24:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru