Владимир Пятибрат - проект Биотуалет

Про конкретные вещи. Биотуалет жесточайшая вещь. Нельзя посещать. Одноразовое посещение сделает из тебя монстра. Там нет вентиляции. В них бактерии. При посещении заражаешься супервирусами и бактериями. Распыляются с самолётов.

Так ты ещё и Пятибрата смотришь, ущербный? Он же пи34абол! Он же ущербный, и пишет антинаучную хуйню! Володя, как ты можешь себе же противоречить, пи34аболище!? Скажи ему, чтобы он свой высер сначала загуглил, а потом писал. Он же тупой в техническом плане. Как ты можешь в такую хуйню верить? Олух ты ущербный, с больным самомнением.

Ты просто тупой помоечник значи. И единственный даун с раздвоением личности, шизоид - это тоже ты. Ибо лишь идиот может утверждать, что все кто думает не как он - дауны. Наука давно подтвердила мои убеждения. Но ты настолько туп и ленив, что твоих мозгов не хватает чтобы проверить инфу. А твоё больное самолюбие отрицает любую правду. Ибо тогда ты будешь знать что ты ущербное чмо, которое лишь мнит из себя нормального человека. Иди к психиатру, пока не поздно. Стыдно в таком возрасте быть идиотом!

Posted by Владимир Пятибрат Sunday, June 13, 2021 2:16:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru