Владимир Пятибрат о Судьбе

Владимир Пятибрат. Глубокая книга. Луна запечатлена. Земляне под контролем. Инсталляция «Судьба» на Луне. Парень гений. Но на матрицу он очень сильно "накручен". Их много, фильм действительно интересный. Но вряд ли это правда.

С его точки зрения, мы можем легко объяснить спасенного казака, несколько человек, то есть человек и которые отключены от длительной обратной связи с луной, начинают приобретать настоящую скорость движений, реакции, там разве не этот долгий медленный пинг, то же у редких людей возникает в критических ситуациях, когда нужно выжить и связь с луной не позволяет этого сделать, он отключается и человек может поднять железобетонный пол чтобы спасти ребенка, вернитесь в экстренных случаях.

Шоу Трумэна

Posted by Владимир Пятибрат Monday, September 21, 2020 1:29:00 PM

Написать Владимиру Пятибрату

Пятибрат




Кто такой Владимир Пятибрат?








You must login to vote.

Грибы — Владимир Пятибрат

Грибы — Владимир Пятибрат

Рассказ мой сегодня про монстра, который вокруг. Она практически везде, в земле, в воде, в воздухе, на деревьях, на камнях, на зубах, в кишках, и в лесу, и в носу. Она пронзает нас своими щупальцами погаными и сеет всюду споры.

Про баб — Владимир Пятибрат

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

Все части

1 2 3 4 5 6

Анекдот

Site Map Register © 2021 vbrat.ru