Владимир Пятибрат — Официальный Сайт

Posts in Category: Технологии

Плазменная рубашка создана 

Пациент в маске лежит на кушетке. Одна катушка под спиной. Поступили в продажу первые катушки живительного синуса. Работают они ещё эффективнее. Тело лежит, катушечки обрабатывают его животворящим синосоидальным сигналом. Большая катушка, питается от повербанка. Стоит осциллограф, видим чистейший синус. Подносим к голове. Резонирование идет по всему телу. Частота 288 КГц.

... Читать далее
 
Posted by Admin Saturday, April 7, 2018 10:40:00 AM Categories: Технологии

Смерь WiFi Нейтроник Тюняев 

Закон о табакокурении принят. А WiFi люди не чувствуют, происходит мутация ДНК. Мы проводили эксперименты. Вылетает эндокринная система. Человек в конце рабочего дня просто овощ. Проблема очень серьёзная. Можно поставить на все источники экранирующие устройства. На ночь все электричество лучше выключать.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 3:35:00 PM Categories: Технологии

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лапостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:30:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:29:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:28:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:27:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:25:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:20:00 PM

 

Написать Владимиру Пятибрату