Владимир Пятибрат ✫ Глубинная книга

Скачать книгу Владимира Пятибрата Глубинная книга

Добро пожаловать на сайт Владимира Пятибрата. Для вас представлены разные материалы, которые удобно размещены по рубрикам. Наиболее популярной в творчестве Володи является Глубинная книга, её вы сможете абсолютно бесплатно скачать в разделе загрузки. Оставляйте свои тематические комментарии и присылайте интересные материалы.

Масштабы стихийного разрастания поклонников и последователей труда «Глубинной Книги» Владимира Пятибрата все больше. Только зарегистрированных лиц в социальных пабликах более 20 тысяч человек, а есть и неофициальные адепты, которые в сети светиться не желают строго следуя примеру своего гуру.

Пятибрат

Кто такой этот таинственный Владимир Пятибрат?

О себе «Глубинный» автор лично не напоминает примерно с 2005 года. Он больше не устраивал ни одной встречи с читателями, не писал новых книг, о которых было бы известно широко и не снимался в каких-либо видеороликах. Ранее Владимир вел активную публичную деятельность, записывал познавательные интервью с собой, часто общался с последователями на некогда существовавшем интернет-форуме «Стезя». Сейчас желающие могут попытаться найти архивные записи и клоны с этого форума оставшиеся после жестких модераций того времени. С того времени и сейчас любая мелочь, любое случайное оброненное слово в сети косвенно от Владимира немедленно подбирается последователями, систематизируется и хранится как ценнейшая реликвия, напоминающая о живом присутствии Пятибрата в интернет миру.

Цитата: пользователь Aliene на сайте

Сам вбрат — загадочная личность. Под него уже копали. Ничего не накопали. В интернетах ничего нет, даже его отчества. Место обитания — Геленжик. Выглядит молодо, хотя косит под 40 лет на словах. Выдает себя за ученого, который приобщился во всех областях естествознания. Типа очень много знает и много экспериментировал. Но доверия это у людей с критическим мышлением не вызывает ничуть. 5брат врёт, причём много, но суть его повествования и идея, изложенная в книге очень похожа на правду. Впрочем, такие подходы сейчас в моде, в 21 веке. Напридумывать всякой фантастики, чтобы саму суть подхватили массы. Если же давать сухую инфу без фантастики, то на неё никто не обратит внимания. Тенденция видимо такова.

Что написано в «Глубинной книге»?

Считается, что Глубинную книгу невозможно просто так прочитать, даже если очень хочется. Нечто будет отвращать и отвлекать от ее чтения. Может возникать внезапное желание бросить. Советуется перед чтением ГК посидеть на постной диете, без алкоголя и секса примерно 5-7 дней. Также, нечто будет застилать пеленой разум читающего и он не будет видеть порой даже 70% вложенной в книгу информации. При многократном прочтении и соблюдении поста это ликвидируется. Книга может разбудить со-знание, которое разбудит со-весть. Все эти меры и предостережения справедливы и для любой другой насыщенной информацией книги, если ранее подобные идеи небыли знакомы или вызывали недоверие.

Проект «7 ключей радуги»

Часть проекта «Колыбель». Это система питания, восстанавливающая самообладание и здоровье людины (мена), состоящая из 7 этапов постепенного отказа от еды до стадии водицы с медом или чистого спирта. Постоянно на 7-й стадии находиться нельзя, надо постоянно гулять по ключам вверх и вниз, не касаясь 1-го красного цвета. Рекомендуется не сидеть на дном ключе дольше 7 дней. Сам курс ключей стоит проходить только раз в пол года. Иначе разрушение тела, болезни и смерть!

Людской организм работает на самоуничтожение. Надо знать, как должен организм работать по умолчанию, чтоб это заметить и понять.

Отрывки из ГК о МЕНах и воМЕНах

Многое негативное о женщине также связанно с тем, что она якобы имеет потомственное отношение к Валькириям или по нашему Вилам и Самовилам. Это отряды летающих боевых женщин-убийц. Отсюда пошло слово «Дивизия» — дива, дева, дэва (демоница), т.е. это древнее название отряда боевых девушек. Подробнее об этом можно узнать в самой «Глубинной книге». Также если поискать в интернете о данных персонажах легенды, то можно много интересного найти, если знать, что искать. В общем женщина — это потенциальный явный или тихий убийца.

Даёт интервью

Где живёт Владимир Пятибрат?

Недавно довелось общаться с неким анонимом, который относительно близок к Пятибрату. Из разговора, да и просто сопоставляя что есть из известного были сделаны следующие выводы, часть высказываний анонима приведено дословно.

Сейчас существуют и прорабатываются весьма обширные и полезные базы знаний и исследований так сказать «истинными глубинниками», но адреса и ссылки аноним дать отказался. Все, что мы найдем и исследуем сами, скорее всего уже давно есть у них. Однако, было принято об этом молчать и держать в узком коллективе.

Мы читаем одну и туже информацию, но только Владимир может её понимать по глубинному. У Володи абсолютно неординарный пдоход ко всем аспектам. Для того чтобы понимать то, что он написал нужно проникать в суть процессов и знать базовые моменты.
Послесловие

Рекомендуется искателю самостоятельно прочесть «Глубинную книгу» несмотря на те спорные моменты, которые выпячиваются в интернете «Глубинниками». Как минимум, книга помогает сместить фокус восприятия на наш мир и начать думать в другом ключе.

Posted by Admin Monday, February 11, 2019 10:25:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 

Про баб ✫ Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация ✫ 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация ✫ 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:52:00 PM

Глубинная информация ✫ 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:51:00 PM

Глубинная информация ✫ 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация ✫ 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Глубинная информация ✫ 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:48:00 PM

Рассылка

В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку. За побег ногу. Поэтому об изнасиловании там никто даже не помышляет.