Владимир Пятибрат ✫ — без баб

Глубинная книга аудиокнига онлайн

Добро пожаловать на сайт Владимира Пятибрата. Для вас представлены различные материалы, которые удобно размещены по рубрикам. Самым популярной в творчестве Володи является Глубинная книга, её вы сможете абсолютно бесплатно скачать в разделе загрузки. Оставляйте свои тематические комментарии и отправляйте интересные материалы.

Владимир Пятибрат и выборочный краткий обзор его «Глубинного» учения или иначе — Зов многодольный, Клич из бездны, Свет Денницы Саттаны, Огонь Прометеев. Нюансы из ГК о МЕНах и воМЕНах. Информация для тех, кто ищет В. Пятибрата. Видеоматериалы и полезные ссылки.

Пятибрат

Кто такой Владимир Пятибрат?

Владимир невольный отец новой религии – Учение о Глубинной информации, как автор культовой «Глубиной книги» (ГК). Отсюда и пошло стихийное развитие Глубинного учения в массы. Он не планировал создавать какое-то учение, а только просветить, дать подсказки другим людям для самосовершенствования и снятие шор с разума. Но вышло то, что вышло.

Цитата: пользователь Aliene на сайте

Действительно инфы в интернетах о Вове Пятибрате больше нету последней свежести, а изобретатель Александр — пожалуй единственный на сегодня человек, который в последний раз общался с ним и которого можно расспросить. Стыковка изобретателя и 5брата произошла на почве изобретения и работы в области высоких напряжений. 5брату нужно получить миллион вольт для создания ему плазменной рубашки. Поэтому как нельзя кстати Александр в качестве изобретателя и обнаружился. Очень интересно будет узнать продолжение всей этой истории.

Что написано в «Глубинной книге»?

Автор блога vbrat выражает свое мнение, что ГК местами что-то повествует нам прямо, а что-то иносказательно, а что-то совершенно выдумано для художественной подачи. Тем не менее среди всего этого было найдено достаточно спорного, и довольно часто раскрывается только одна сторона (часть) какого-то явления или вопроса. Но все это можно заметить и узнать, только проверяя и исследуя всё самому. А что и где — искатель должен определить сам, пару лет заблуждения вам точно обеспечены. А если вы будите чтить ГК, а все альтернативные точки зрения фанатично отметать, то вы превратитесь в жуткого неадеквата, каких среди последователей глубинного учения полно.

Проект «Культ Тура»

Система искаженных знаний, пропаганды и подмены истории с ужасающими по силе откровения разоблачениями. Иначе, альтернативная или параллельная история со своим особенным уклоном. Одно из главных вселенских зол — это начальник над нашей планетой бог Яхве и его ангельская свита. Бог — просто зараженный чужой формой жизни, лишившийся чести, то есть генетической чистоты один из менов ангелов.

Война не окончена. Грядет Последняя битва. Не догадываясь, мы сражаемся каждый день за свою душу. Поступая по чести, мы делаешь выбор в пользу добра (созидания) — он всегда труднее.

Нюансы из ГК о МЕНах и воМЕНах

Получается, что современный мужчина (man) не должен трогать, нюхать женщину, не должен есть приготовленную и троганную ей еду, не должен вообще заниматься сексом. «Глубинник с бабой, это как веган мясоед». Мен должен очищать свою генетику через пищевую аскезу и специальные технические устройства, объединяться с другими братьями, изолировать всех женщин в колонии, чтоб они перевелись там естественным путем, и конечно же спасать мир от вторжения. Также мен должен путем восстановления себя добиться восстановления своего защитного энергетического кокона – рубашки, пассивно ограждающей тело от всякого внешнего влияния на его разум и тело. Размножаться и передавать знания нужно только потомкам, выращенным из пробирки и желательно без участия женской яйцеклетки.

Даёт интервью

Как поговорить с Владимиром Пятибратом?

Недавно довелось общаться с неким человеком, который относительно близок к Пятибрату. Из разговора, да и просто сопоставляя что есть из известного были сделаны следующие выводы, часть высказываний анонима приведено дословно.

ГК в последнее время просто растащена последователями на цитаты, существует множество видеороликов по мотивам этой книги. В основном «Истинные Глубинники» это лица мужского пола, как правило женоненавистники с конспиралогической паранойей. Однако, стоит сказать, что порой не беспочвенной, но гипертрофированной. Будьте осторожны и имейте здоровую критичность читая подобную литературу. В любом бреду есть истина, в любой истине есть ложь.

Posted by Admin Thursday, December 6, 2018 10:25:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments

 
1 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Про баб — Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:52:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:51:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:48:00 PM

Рассылка

Компания "Нескафе" — ведущий производитель банок для окурков!!!

Написать Пятибрату






 
1 + 3 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.