Психика, эмоции, наномашины

вред человеку

Доброго времени суток, уважаемые. Делюсь своими наблюдениями исключительно за счёт анализа информации, предоставленной Владимиром Пятибратом. Пишу здесь про очень важный аспект жизни каждого человека, а именно, его психика. Было очень много сказано про сбор гавваха и человеческой энергии. Итак, выводы просты. Структура психики - эмоции - наномашины, вызывающие определённую наркотическую реакцию. Психики без эмоций нет.(К вопросу, могли ли атланты иметь психику, если да, то каким образом она была выстроена). Далее, анализ поведения мужчин и женщин говорит о том, что женщины лгут постоянно. Далее вывод - женщины владеют информацией, навязывая ложь мужчинам. Следовательно, для того, чтобы мужчинам можно было высвободиться из оков информационной матрицы, а это первый, ключевой аспект, необходимо всюду искать правду и стараться исключать ложь даже по мелочам. Далее хочу расписать по эмоциям, каждая эмоция имеет свой окрас, а именно, мы имеем дело с разными видами наркотических веществ, именуемыми гормонами. Человек, который "живёт на эмоциях", кем-то управляется(нано-машинами). 1Таким образом, первый, ключевой шаг к освобождению от информационной власти нанитов над телом является максимальное сужение эмоционального фона, а то и вовсе его полное исключение. Из анализа эмоций мы можем сделать один простой вывод, что эмоции всегда вредят человеку, можно рассмотреть массу ситуаций. Далее распишу про сбор гавваха, наномашины, которые вызывают у человека "эмоциональный фон" или "настроение"(анализ слов по Пятибрату "Настроение(настройка человека, программрование). Сразу хочется заметить, что многие люди, а именно, большинство, в настоящее время видят на наркотиках.

Грубо говоря, они хотят"кайфовать" от эмоций и это, определённо, одна из ключевых проблем, которая препядствует трезвому анализу информации этими людьми. Итак, каждая эмоция принуждает людей выделять энергию(причинно-следственную связь упустил из виду). Таким образом мы имеем планету, населённую гибридной рассой людей, которые сами генерируют энергию и выкачивают её при помощи "эмоций". Могу углубиться ещё дальше в своих рассуждениях, раз уж здесь изложена глубинная информация. Изучая психику,которая основана н эмоциях, становится понятно, что она имеет искусственную природу. (далее нано-машины отключают генерацию мыслей). Выявление и аназиз эмоций, что их вызывает. Основа генерации эмоций, как ни странно, ложь. Обычная примитивная. Здесь же можно включить по пунктам клевета, оскорбление, лесть. Суть моего анализа эмоций в том, что люди в своей голове делят их на "приятные" и "неприятные", хотя по факту у них одна природа и один источник. Сюда входит "унижение чести и достоинства" или "повышение чести и достоинства".

Как ни странно, две грани одного целого, просто разный привкус и разная окраска. таким образом, любое поведение данного типа вызовит выброс энергии из цели. Поняв, что унижение и повышение самооценки людей через "эмоции" является их повседневной жизнью, становится понятно, что люди сами генерируют энергию и гаввах. Захватчикам остаётся лишь собирать его. (1 информационная свобода, но не физическая и не химическая, в данном случае) Вдобавок хочу добавить то, что это лишь крупицы, возможно ещё вспомню информацию, она у меня заархивирована. И хочу сказать, что наниты очень препядствовали тому, чтобы я выложил это сообщение на сайт, тем не менее, осознавая это, приходится делать усилие рассудка над наномашинами и делать то, что собирался. И ещё хочу добавить, что в Глубинной книге я не нашёл подобной информации, подумал, что либо она упускается из виду, либо не очевидна всем. Астрахань, master1996t@*ai*.ru Александр

Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 3:47:00 PM

Comments