Владимир Пятибрат ✫ Глубинная книга

Про баб ✫ Владимир Пятибрат

аватары космических паразитов

Привет ребятишки, сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Помните поговорку? Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают. Поэтому бабам постоянно нужна шпатлёвка, косметика. Спи*енные тела разваливаются и не стабильны.

Добрые ящеры. Бабы плотоядные. Жрут мясо - вампирят. С боку как ящерица выглядит. Опора как у динозавра. Средний палец на ноге выросший. Ребёнок с аллигаторовой кожей. Зачем мужикам хуй? Насасывать и вафлить. Цветок в вазу с водой, чтобы медленнее погибал. Так же и с мужиками. Жрут они пиздой. Конвертировать энергию сущности, откачивать ее через хуй. Мужское тело на ранней стадии инкубации является бабьем. Человек бесполый космический путешественник.

Как размножались человеки? Всё, тебе пизда. Это в буквальном смысле. Душа попадает в ловушку. Стирается память. Рождение. Человеки не умирали от старости. Вечность, а не сто лет. Фонтан бесконечности. Нет точки рождения. Большая концентрация энергии. Любое тело. Как размножаются деревья? Бабы заквашивают себе рабов. Через пищу липкими руками баб.

Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Comments

Wednesday, November 28, 2018 1:44:42 AM
Надежда

Давно хотела прочесть Глубинную книгу. У меня даже скачаны 2 или 3 ее варианта. Но сегодня наткнулась на высказывания Пятибрата о женщинах,  и решила - не стоит. Если он к одной из двух ведущих творческих энергий в Мироздании так относится, то как он представит все остальное, я даже представлять не буду. 

Пятибрат, отказавшись от женской энергии просто обкарнал себя наполовину. А половина уже не есть целое, и сотворить что-то путное само не может.

Если он не понимает такой элементарной вещи, что люди встречаются не просто так, а для отработки совместных ошибок, то как он вообще в состоянии судить о том, что творится в Мироздании? 

Пятибрат, отказавшись от женской энергии стал в полное подчинение нижних "темных" сил.

А жаль. Начиналось то все интересно. 

 

Глубинная информация ✫ 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Monday, March 18, 2019 6:58:00 AM

Глубинная информация ✫ 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, March 12, 2019 1:14:00 PM

Про баб ✫ Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация ✫ 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация ✫ 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:51:00 PM

Глубинная информация ✫ 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация ✫ 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Новости от Пятибрата

Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: — Что случилось? — Не знаю. Я показала маме, какую я собрала коллекцию бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба ...

 

 

 

 

Важный шаг для оформления поделитесь ссылкой ↓