Ночной светильник системы

Здравствуй, Володя

Я читаю твои книги. Пока на 3 части.

 

Можешь отнестись к письмо непредвзято? Хотя если ты прав то это делать безсмысленно.

 

Я вот что хотела.. Просто моя душа и сердце ведут меня путем: зеланд, кастанеда, рамта, муджи, толле, сыроедение(стремлюсь), вегетаринство 8 лет. Не сплю после твоих книг несколько ночей хотя наверно это началось до и благодаря твоим книгам я не переживаю что не сплю.

 

Я не могу быть частью системы ночного светильника........ не хлчу называть. Возможно что то есть во мне такое и ты прав но я не полностью такая. Я другая и путь сердца постоянно ведет меня и я только нкдавно стала выбирать то что оно хочет.

 

Знаешь, всё препятствует мне дослушать твои книги. Только продолжу читать и уже знаю что что то произойдет не хорошее причем я сама спровоцирую((( Но что то меня тянет читать их дальше несмотря на то что изза них точнее изза нежелания когото что бы я из читала я уже потеряла любимого человека да и вообще........ были дела. Но я не смогу жить просто без истины. Я к ней душой направлена, не закрывать же мне души желания?

 

Прости, Владимир чтт столько пишу ни о чем.. Просто то о чем я хочу сказать между строк.. Поймешь ли ты меня? Если захочешь со мной связаться и я буду очень сильно)) рада тому, то вот:

 

Скайп: barbyqq

Телефон: 89034397491

Телеграм: @bqsss

Ну в общем по телефону можно меня найти. С уважением к тебе, Лера

Posted by Admin Saturday, February 17, 2018 9:30:00 AM
Rate this Content 0 Votes

Comments