Владимир Пятибрат — Официальный Сайт

На Нексисе — Владимир Пятибрат

реальность мы не в состоянии видеть

Володя, вот на данное время существует очень много версий и легенд, связанных с возникновением и применением дольменов. Сюда вошло большое количество информации. Анализ всей мировой мифологии. Вся информация укладывается в реальность. Миф — сказка, от слова сказывать. Реальность, которую мы не в состоянии видеть и слышать. Есть силы, которые не дают это достояние. История очень сильно деформирована. Моя версия зачастую многих шокирует.

Луна подошла к Земле

(2:35) Человек не произошёл на Земле в следствии эволюции. Не был создан Богом. Человек пришёл на Землю из другого мира. Существа спустились с небес на технике. Всеми видимая, загадочная, непостежимая Луна. Корабль Лада, Ладья много тысяч лет назад подошла к Земле.

(3:45) Человеки сошли на Землю, протоарийцы, арийцы. Жили на Арктиде. Раскол на Луне, цверги, козероги. Один из братьев создал тоталитарную систему, начал войну. Селениты-луняне и земляне. Луна могла перемещаться, вызывая приливы, подъём воды. Арктида превратилась в Антарктиду, антипод. Первый акт трагедии.

(06:56) Происходит деградация, деэволюция. Борьба против Богов, хозяев Неба. Земля теряла свои возможности.

Девять чинов ангельских. Икона

(7:50) Всего существует 9 начал, кланов, чинов Луны. Количество зубчиков звёзд. Арабские цифры от 1 до 9. Единица — это первый клан, семья. Серафимы, Херувимы, Престолы, Господствия, Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы. Пятиконечная звезда — это создатели Луны, инженеры, учёные. Шестые — это власть, аспекты управления, администрирования.

Глава пятого клана — Прометей, Кощей, организовал мятеж, выступил против уничтожения землян. Император, владелец Луны, проклял весь этот клан. Треть команды Луны покинула Престол на корабле Алатырь. Бригада, компания спускается на Землю. Мировое яйцо, бел-горюч камень Алатырь. Прометей украл огонь с Небес и защитил умирающее человечество. Научил защищаться от Богов.

12:20 Камень бел-горюч упал к озеру, Море Океан. Тамань, разворачивание земной базы. Была создана страна, общность — Атлантида. Лукоморье, Мировое древо, корни позднейшей человеческой цивилизации, славянской.

Дарданов потоп. Море соединено с океаном, высота, разница 100 метров. Взрыв. Уровень выровнялся. Озеро русское. Много жертв. Море — смерть, моменто-море. Отсюда слово — море. Удар по цивилизации Атлантов. Вирусы, бактерии, мутация, деградация.

Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:15:00 PM

Comments

 

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лапостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:30:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:29:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:28:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:27:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:25:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:20:00 PM

 

Написать Владимиру Пятибрату