Владимир Пятибрат ✫

Интервью с автором Глубинной книги — Владимир Пятибрат

искажённое слово бык

Бог это очень старое слово. Это деформированное искажённое слово бык, в самых различных языках. Оно обозначает племенного бога Яхве, Иегова, Саваофа, Аллаха, Одина. У каждого народа, в каждом языке, религиозном течении есть своё имя бога, но бог един и этот бог преступник. Об этом я пишу в своей книге. Я рассказываю на основании библейских и древних текстах, о том как боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. Боги постоянно требуют кровавых жертвоприношений. На них лежит ответственность за наше несовершенство, наши пороки и страдания.

Краткая предыстория

С самого детства я задавался вопросами: что такое добро, что такое зло? Моя бабушка рассказывала мне сказки. Сказки рассказывали мне старики. Я много времени проводил в деревне. Я многие вещи видел чётче, острее. Меня заинтересовали различные герои из сказок. Кащей бессмертный. Механизмы: самоходная печь, ковёр-самолёт. Подростая я увидел много не справедливости, смерть — моя душа была против этого, я чувствовал, что всё не так. Мир лжив. Я больше начал читать сказок, различной литературы, книг. Начались исследования, поиски.

У России раньше существовала концептуальная литература — Глубинная книга. До христианизации Русь была практически вся грамотная. Все были истреблены, как свидетели старого мира. Я взял на себя такую ответственность и решился из осколков сказок, мифов, легенд — воссоздал книгу.

Библия

Бибилия

Бибилия на разорённом информационном пространстве мира осталась единственным источником сведений об исторических событиях. Книга — отчёты различных преступлений, которые были тварены богами на земле против нашего народа, человеческого рода.

(08:00) Получить доступ к настоящим источникам мы не можем, большинство литературы уничтожено. Власть не позволит ищущему человеку прикоснуться к этим знаниям. Глубинная книга — это помощь, свод закономерностей, это учебник.

Библия

Судьба

Я не только верю в судьбу, я занимаюсь изучением Судьбы. Судьба — это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы — собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека. Судьба — это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями.

Луна Судьба

Мир

Мир древних, он вертикален. Делится на 3: мир небесный (мир Богов), мир человеческий (наземный) и мир подземный (огромная цивилизация). Нынешнее восприятие человеком мира складывается на основании социальных событий, которые происходят между государствами, странами — горизонтальное осознание. Человек подобно собаке, посмотрев вверх увидел, что оказывается есть небо. Мы смотрим по сторонам, как бы выжить в этих нечеловеческих условиях. Люди и человеки — это разные формы жизни.

Мир 3 уровня

Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:13:00 PM

Comments

 

Про баб — Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Admin Thursday, September 6, 2018 12:04:00 PM

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лапостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:30:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:29:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:28:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:27:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:25:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:20:00 PM

 

Написать Владимиру Пятибрату