Владимир Пятибрат — Официальный Сайт

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

бог Яхве человек с неба

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары, 8 лапостей, фреза, след.

След от колеса, гора Нексис

Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе.

Путин инаугурация

(3:25) Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла. Карта Мирового порядка. Аннексия земель. Малая Россия, Тартария. Москва и Киев это Европа.

(6:12) Восточная культура — это культура для детей, Дисней-Лэнд.

(7:20) Яхве. У каждого народа. Кришна, Аллах, Саваоф. Одно и тоже существо, директор Земли, начальник тюрьмы, председатель. Бог — человек с неба. Пользуется кибернетикой, клонированием, летательными аппаратами, базами. У него есть имя, фамилия, счёт в банке, место проживания, адрес. Давно известно, где он живёт — Престол небесный. Это Луна.

НЛО в США, штат Розуэлл 1947 год

1947 год. Падение НЛО в США, штат Розуэлл.

(9:20) Они получили вакцины, технологии, приглашение. Началась битва за Луну. Тоталитарная система советского государства, с экономическим уклоном США. Землю в полное владение до конца времён, до страшного суда. Америка получит власть над всей Землёй. Буш разговаривает с Яхве, получает инструкции.

Ельцин танцует на сцене

(11:22) Ельцин снял ракеты с боевого дежурства. Салюты по всему миру. США общим врагом становится подземная цивилизация под дном Чёрного моря. У ФБР и ЦРУ данных побольше, доверяйте старшим братьям.

(12:45) Существуют светлые силы, но нет светлых богов. Кто не хочет, проходит мимо. По ведичесики, по санскриту имя бога — дэвил. Боги бывают только злые.

(14:36) «Пусть Боги войны с Нартами вели. Но уничтожить Нартов не смогли. Ни голодом, ни холодом, ни мором. Прогнали Нарты, как врагов с позором.»

Вавилонская башня

(15:20) Проект Апполон, Вавилонская башня. Русское слово А-свободитель. Вы знакомы с работами Рогожкина? Отчасти. Раньше человеческая расса была единой, язык, национальность. Бог спустился на Землю со своими ангелами. Люди разделились в языках и перестали друг друга понимать. Один человек, одна национальность.

(17:31) Мы разделены ретровирусами. Я искушён в генетике. И закваски определяют национальности. Негр, китаец, еврей, прошли систему, на несколько часов белела кожа, синели глаза, светлели волосы. Системный язык мозга максимально похож на русский.

(19:28) Как вы относитесь к Рогожкину? У него есть пару тройку позитивных мыслей. Ранняя книжка отличается сильно. Шемшук клоун.

(20:32) Как вы сможете обойти дыщание азотом. Проголодать честно 40 дней. Азотофиксирующие микроорганизмы. Происходит внутриутробный синтез белков из азота. Если проголодать в изоляционной камере, то вы бы себя не узнали — волосы изменятся, пол утратится.

Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:30:00 PM

Comments

 

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лапостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:30:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:29:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:28:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:27:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:25:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 12:20:00 PM

 

Написать Владимиру Пятибрату