Влияние микрофлоры на сознание человека

Мой текст о захвате нашего тела, о тех самых паразитах с астрального плана, чьи тела живут в нас в виде бактерий. Меня удивляет то, что когда я ищу людей, которые ЗНАЮТ об этом и пытаются спастись, я никого не могу найти. Об этом говорит только В. Пятибрат. Я никогда не слышал ничего подобного ни от кого. Я хочу, чтобы вы прочитали статью и поделились своими мыслями в комментариях.

Я заметил, как сильно человек меняется в течение жизни в худшую сторону. Причина тому - усиление и увеличение патогенной микрофлоры. В какой-то момент она становится сущностью с коллективным разумом, враждебной коллективному разуму человеческих клеток. В древности сущность патогенной микрофлоры называли демоном, червем, личинкой, маской и многими другими именами. Постепенно клетки этой личинки встраиваются в клетки человека и принимают форму человеческого тела. С каждым годом их становится все больше, тело личинки разрастается, а организм человека истончается, так как количество здоровых клеток, не пораженных паразитами, уменьшается. И теперь человека больше нет - одно твердое существо, которое сидит в мозге, костях и мышцах. Ну а в пищеварительном тракте и подавно. Твоя рука больше не твоя. Она тянется за сигаретой, стаканом и колбасой. И пихает, пихает ... больше не в рот.

Когда я подошел к маме и увидел в ее глазах не ее самого, а именно эту личинку, мне стало так страшно, ужас! Моя мама полностью изменилась до неузнаваемости. В молодости она была другой. Мы много смеялись, она была весела, меня редко ругала и критиковала, интересовалась здоровым образом жизни, старалась вести правильный образ жизни. Постепенно к 50 годам ее характер стал более жестким, критичным, категоричным. В глазах теперь часто видны недоверие и даже ненависть. Ум стал менее сознательным, тупым, подверженным страхам и влияниям, полезным и полезным для живущих в его теле существ, а не для себя. Ничего интересного, ни во что хорошее не верит, полный пессимизм и психологическая подготовка к смерти. Единственная радость в жизни - пожирать.

Хуже всего то, что со мной происходит то же самое. Раньше я был очень страстным творческим человеком, веселым, бесстрашным, оптимистичным, любящим человеком. Постепенно патогенное существо во мне выросло и завладело моим разумом. Появились страхи, депрессия, вырос аппетит и любовь к готовке.

Когда я был молод, я не любил и не умел готовить. Благодаря этому дочка не переедала, вечно гуляла с пустым желудком, но не падала духом и всегда находила себе интересные занятия. Я интуитивно никогда не покупал ей конфеты, газировку, чипсы. Я считал фрукты для нее деликатесом. Со временем я понял, что именно пустой желудок - самый надежный защитник иммунитета.

Однажды в 2010 году я попал в Геленджикский диспансер. Практически все отдыхающие были пожилыми людьми. Кормили 5 раз в день. Еда была обильной и вкусной. Обед состоял из 4 блюд. Мой дьявол обжорства за 2 недели набрал вес, вырос, преодолел критическую массу и захватил мои клетки.

Самое интересное, что раньше мне удавалось сдерживать аппетит и не переедать, но в окружении пожилых людей, пораженных крайней степенью обжорства, моей аскетической энергии не хватало. Я ела вместе со всеми в таких количествах, которые раньше и представить не могла. Вот что означает массовый психоз. Мое тело стало бесформенным, живот заболел, а разум стал сонным и неуклюжим. Собрав последние остатки своего разума, я уехал из этого серпентария личинок в Польшу с твердым намерением привести себя в порядок. Но ... его там не было.

Прошло около пяти лет. За это время с переменным успехом я одержал победу над инопланетной сущностью, которую так неосторожно вырастил в своем теле. Привыкшая ко мне в санатории тяжелая булимия никуда не делась. Только немного отступил. Особенно мне помогает питание через день. Твердое решение есть через день успокаивает аппетит. На 36 часов личинка впадает в спячку, так как ей больше ничего нет, а я наслаждаюсь существованием без нее.

Патогенная сущность, обитающая в организме человека, не защищает его здоровье. Ей нет дела до его жизни и интересов. Она медленно и верно пожирает его изнутри, отталкивает любые приятные и полезные для него события, а привлекает только то, что ей нужно, и среду, которая ей нравится, то есть таких же одержимых людей. Но хуже всего то, что личинка способна свести человека с ума. Практически все люди, страдающие навязчивым психозом, манией, расстройством множественной личности, шизофренией, одержимы бесами, то есть патогенными объектами. Все войны и преступления совершают живущие в нас демоны.

Мое пожелание всем, кто еще не успел обрести могущественный инопланетный разум, кто еще относительно молод и свободен от его пагубного влияния: будьте осторожны, не ходите на вечеринки, праздники, свадьбы, не берите путевки на отдых дома и санатории. Не ходите туда, где огромное скопление демонов в человеческом обличье ест, пьет и делает вид, будто им весело. Они могут вывернуть ваш мозг наизнанку, чтобы вы не заметили подмены - вы были мужчиной и вдруг ... стали существом, патогенной микрофлорой, и вы стремительно приближаетесь к увяданию и смерти.

Современное значение слова Лярва - призрак, маска, маскировка, сравните с современным итальянским. Личинка - личинка или латинское Mascus - призрак. В древнеримской мифологии Лярва - это душа (дух) умершего злого человека.

В древности маска и личинка патогенной микрофлоры имели родственные смысловые связи. И еще я открою вам один секрет - наглядный пример того, как время подменяет концепции. Эту личинку раньше называли душой. А слово душно означало вонючий, зловонный.

Дорогие и любимые мной, все, кто стремится к 7 ключам радуги, веганы, сыроеды, голодающие! Особенно новички. Удачи в вашем стремлении и стремлении быть самим собой - свободным и счастливым!

Комментарии

Я решил посидеть на кокосовых орехах и кокосовом молоке, чтобы утолить голод, но не голод, а своего рода ограничение. 3 день сижу с первого дня по всему телу, прыщи, а сегодня на третий день проснулась в 3 часа ночи с полным чувством, что отдохнула и полна сил, но был отчетливый вкус грибов. в горле, как будто я всю ночь ел их сырыми и налет на миндалинах и языке, я был конечно шокирован, я этого не ожидал, я решил позавтракать, ем в основном сырую пищу на 80% чувствую меня это устраивает, я не ем продукты животного происхождения, вчера ужасно хотелось проросшей зеленой гречки и семян чиа, утром я так и сделал (смузи из чиа, тоже с кокосовым молоком и гречкой), но какой сюрприз был, когда я был буквально отвернулась от этого пару ложек и поняла, что не хочу, просто семена чиа и гречка - довольно слизистые продукты и мне эта слизь противна, вкусы изменились буквально за пару дней, решила отказаться эти продукты, потому что видимо это паразиты требовали слизи, буду продолжать чистку не хочу остановиться, я думаю, около 2 недель, чтобы посидеть на кокосах и пищевых добавках, а также добавить антипаразитарные травы и клетчатку с сегодняшнего дня для очищения на всех уровнях.

Какой отличный пост, как все точно описано! Что ж, обитание сущности, эти мерзкие личинки и демоны через пищу? Это впечатляет. Хорошо описано. Да, люди как бы подменяются возрастом. Я знаю таких людей. И да, нужно быть внимательным к себе, все изменения происходят незаметно, сегодня вы позволили себе что-то незначительное, а завтра уже спустились так, что подняться уже невозможно. Я думаю, эта женщина знает даже больше, чем написано ... Просто безумно пугающие вещи сказать просто не получится. Очень рад, что кто-то кроме нас это заметил и выложил в свободный доступ.

Прочитал комментарий. Полностью согласен с тем, что неправильное питание подпитывает возбудителя болезни и влияет на сознание. По моему опыту, только прерывистое голодание в сочетании с сыроедением вернуло мне здоровый ум и осознанность. Раньше все было как туман, все доходило даже до психических расстройств. Я нашел причину в основном в типе еды. И в корне его изменил. Мой отчим любил покушать, так как приходил с работы, на которой очень устал, потому что работа была в разъездах, но всегда приходил в отличном настроении, стоило сытно поесть (как говорится: во-первых, второй и компот)) он сразу превратился в злого сварливого человечка, которому срочно нужно лечь и посмотреть телевизор и что-нибудь пожевать .... когда я ел 3 раза в день, после еды тоже было в состоянии как будто мозг был выключен. Я полностью согласен. Я испытал то же самое, даже самодисциплина не помогла. Единственное, что меня спасло, - это противопаразитарный коктейль, который давала Валерия. Спасибо за это!

Posted by Владимир Пятибрат Monday, September 21, 2020 1:32:00 PM

Comments

Про баб — Владимир Пятибрат 

аватары космических паразитов

Про баб — Владимир Пятибрат

Сегодня я расскажу вам про спи*енные тела аватары и космических паразитов — про баб. Кура-ряба не птица, баба — не человек. Кура — это Луна, повреждённый космический корабль, покрытый грунтом. Бабы вовсе не вторая половинка мужиков. Это монстры в телах, похожих на человеческие. Они мимикрируют, становятся похожими на тот вид, который пожирают.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:54:00 PM

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат 

бог Яхве человек с неба

Глубинная информация — 1 из 6. Владимир Пятибрат

У слОвян нет богов. Они являются вольными. Люди имеют богов. Человек взаимодействует горизонтально — анархия. Московская Россия. Колесо Сансары — 8 лопостей, фреза, след. Гора Нексис располагается в 5 км от Геленджика, возле посёлка Светлый. Дмитрий Верещагин, теория кармы, не в курсе. Коронация Владимира на царство в Москве. Он исполнитель программы Плана Маршалла.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:53:00 PM

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат 

внутри Луны

Глубинная информация — 2 из 6. Владимир Пятибрат

А что там на Луне, вирусная лаборатория? Не только. Луна — это замкнутый мир с больши количеством разрушенных городов на поверхности, инфраструктур, домов, зданий. Огромное количество объедков людей валяется везде. Каннибализм лунных жителей. Луна по поверхности осыпана земным грунтом. Грунт с глубины 3 км, насыпан с Земли на Луну. Старые изображения луны — блестящая, полированная.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:52:00 PM

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат 

аура решето

Глубинная информация — 3 из 6. Владимир Пятибрат

Если человек бодрствует, то у него коронарное истечение низкое. Если он засыпает — оно увеличивается. Мне утром плохо. Всё живое светится. Люди, они пылают как факел, потому что они умирают каждую секунду. Вокруг волхвов только контурная аура. Если лучик где то пробивается, значит он немножечко умирает. Решето — чем больше дырок, тем больше из нас истекает электронов, тем хуже.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:51:00 PM

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат 

закваски микроорганизмы

Глубинная информация — 4 из 6. Владимир Пятибрат

Тут главное чувство меры иметь. Гемато-энцефалический барьер головного мозга разрушается в течении короткого времени. Головной мозг очень тонкий прибор, стучать по нему нельзя, сигарету в него засовывать нельзя, есть им надо реже. Водочки тяпнули и вас понесло. Пивка выпили — улёт натуральный. Макаревич: я выпил бутылочку портвейна и песня пришла. Если настройки нет, то вы работаете в банке.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:50:00 PM

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат 

чип контролирует жизнь и смерть

Глубинная информация — 5 из 6. Владимир Пятибрат

Вокруг нас полно энергии. Её невероятное количество. Мы замкнутая система, в которую ни капли этой энергии не попадает. Эту проблему вносят митохондрии, это чип, через который контролируется жизнь и смерть. Шоковые состояния, потеря сознания человека, наблюдается в результате недостатка кислорода.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:49:00 PM

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат 

море волнуется раз

Глубинная информация — 6 из 6. Владимир Пятибрат

Что такое древо познания добра и зла? Их два или оно одно? Древо одно. Есть древо жизни. Это фольклёр. Древний мир базируется на одном древе. Древний мир от слова древо. Это комплекс понятий. Нигде вы не найдёте, что это такое. У меня в книге вы свободно найдёте что это такое. Никакой тайны нет. Древо корнями уходит в небо обнимая луну теряется среди звёзд.

... Читать далее
 
Posted by Елена Пятибрат Sunday, November 11, 2018 1:48:00 PM

Подписка на Пятибрата



Интернет-магазин Пятибрата

Написать Пятибрату




Share