Бессмертные среди людей

yanez
yanez@ro.ru

Привет. Вами упоминалось о желании узнать о представителе подземного мира. Так вот. в прошлом году ранней весной мама пришла с сыном на детскую площадку у дома. Гладя на играющих детей, со слов мамы, мальчик сказал: "Этим детям хорошо - они из этого мира, а я из подземного".

Спустя несколько месяцев я как-то ему сказал, что люди приходят в этот мир неоднократно, но мальчиком или девочкой. Он сразу заявил: "Это что я триста раз приходил мальчиком или девочкой?

Есть ещё несколько моментов идущих в разрез с изученной Вами мифологией, но подтверждающих наличие "матрицы". Есть об этом и в книгах, например, у Владимира Мегре "Звенящие кедры России". О гиганском компьютере говорит главная героиня книги Анастасия. (и сотворении мира и о многом другом).

Меня интересуют бессмертные среди людей. О встречах с такими мне попались 2 упоминания на территории Сибири. Выглядят на вид неопределённого возраста, лет 45-ти. Один время от времени менял место проживания раз в 7 лет (отшельник в лесу, потом городской житель в частном доме. И всякий раз с новыми документами. Другой проживал в малом посёлке, в домике лесника. Однако периодически женился на вдовах лесников с ребёнком-мальчиком., С мальчиком периодически уходил на 2 недели в лес без провизии.

Есть ли у Вас фактологический материал по теме бессмертных?


Москва

Posted by Admin Wednesday, February 14, 2018 11:48:00 AM

Comments